На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Рецепт лучшего завтрака — орехи, каша, сухие ягоды и фрукты

Рецепт лучшего завтрака — орехи, каша, сухие ягоды и фрукты

Гранола — одно из любимых блюд к завтраку. Она хрустящая, вкусная, сытная и гораздо полезный покупных смесей с большим количеством добавок, кукурузного сиропа и сахара.

Преимущество домашних мюсли в том, что вы можете запекать ее в больших количествах, хранить в банках и есть в течение до 3 недель.

Кроме того, с такой гранолой вам потребуется минимум усилий, чтобы приготовить полезный и сытный завтрак для все семьи.

QIP Shot - Screen 9909

Идеальный вариант — в сочетании с греческим йогуртом, сезонными фруктами, чайной ложкой арахисового масла.

  Время на приготовление — 10 минут;
  Время выпечки — 20 минут;
  Общее время выпечки — 30 минут.

Ингредиенты

QIP Shot - Screen 9910

140 г овсяных хлопьев;
40 г кокосовой стружки;
50 г сырого миндаля;
50 г грецких орехов/орехов пекан;
¼ чайные ложки соли;
80 мл сиропа агавы;
Чайная ложка ванильного экстракта;
45 мл кокосового масла;

По желанию: сухофрукты, орехи.

Приготовление

QIP Shot - Screen 9912

Разогрейте духовку до 160 ° C.

В чашке смешайте все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, кокосовую стружку, соль, измельченный миндаль и грецкие орехи (их необязательно очень мелко нарезать).

В кастрюле, на слабом огне смешайте кокосовое масло, сироп агавы и ванильный экстракт, нагревайте все 2-3 минуты.

Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и хорошо перемешайте. Вам нужно получить густую, но влажную смесь.

Поместите бумагу для выпечки на противень и переложите смесь на противень, равномерно все распределите и поставьте в духовку на 10 минут.

Перемешайте смеь на протвине, снизьте температуру до 120 ° C и запекайте ее еще 10 минут. Когда вы увидите, что она приобрела золотисто-коричневый цвет — значит, все готово.

Все духовки разные, и гранола горит быстро, поэтому постоянное ее проверьте и смотрите, как она запекается!

Когда гранола запечется, дайте ей полностью остыть, затем разделите на кусочки и храните в банке. 

Съешьте все в течение - https://swjournal.ru/news/recept-lucsego-zavtraka/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх