На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...
  • Алексей
    Выглядеть дорого надо только проституткамКакие правила обу...

Простой рецепт хлеба

Простой рецепт хлеба

Хрустящая корочка и мягкая начинка? Вы не печете хлеб, потому что процесс кажется вам слишком сложным?

Но ведь есть и рецепты с относительно быстрым и простым тестоведением, минимальными усилиями с вашей стороны, без формовок, чтобы вы получили отличный хлебушек!

Такие рецепты актуальны, когда нет времени заниматься сложной выпечкой. Или когда готовый каравай нужен к вечеру, а вчера вы об этом забыли.

Swjournal предлагает настолько простой рецепт выпечки волшебного хлеба, что его можно приготовить всего в одной форме и всего за несколько минут! Он подойдёт и новичкам, которые только начинают путь в хлебопечении.

Волшебный хлеб без замешивания

Ингредиенты

 3 стакана любой муки;
 1 1/2 столовой ложки соли;
 1/2 столовой ложки дрожжей быстрого приготовления;
 1 1/2 стакана воды комнатной температуры.

Приготовлениеhttps___storage.googleapis.com_gen-atmedia_3_2010_02_a45b1e38c953ffa12cfd13ebf4ab3b6b6f821bef

Приготовление теста 

В большую чашу высыпьте муку, соль и дрожжи. Затем влейте стакан воды для образования густого теста.

Накройте емкость полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто на 12-18 часов при комнатной температуре. Лучше на ночь.

Подготовка к выпечке

pexels-pixabay-263168

Разогрейте духовку до 230 ° C. Поставьте противень в духовку, примерно, на 30 минут, чтобы и он стал теплым.

На этом этапе тесто должно подняться и стать пушистым, с маленькими пузырьками. Аккуратно переложите его в хорошо смазанную жиром форму. И помните: не месите его!

Аккуратно сформируйте - https://swjournal.ru/news/prostoj-recept-hleba/ 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх