На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...
  • Алексей
    Выглядеть дорого надо только проституткамКакие правила обу...

Сырники с бананом для сладкого завтрака

Сырники с бананом для сладкого завтрака

Обычно сырники готовятся с добавлением яиц, чтобы все ингредиенты блюда соединились и у вас получились красивые, ровные лепешки. Но те, кто не ест яиц или желает поэкспериментировать с рецептами, могут использовать и другие составляющие.

Сырники с бананом подойдут тем, кто следит за здоровьем, бережет фигуру и точно понравятся детям. Их просто готовить и они прожариваются гораздо быстрее, поэтому это отличная идея для быстрого завтрака.

Swjournal.ru делится вкусными и простыми рецептами сырников с добавлением банана.

Сырники с бананом

sirniki-s-bananom-top-3-recepta-dlya-sladkogo-zavtraka-1838-56572

Ингредиенты

500 г. творога;
1-2 банана;
50 г. изюма;
5 ст.л. муки;
2 ст.л. сахара;
Пакетик ванильного сахара;
Растительное масло.

Приготовление

Смешайте творог, банан, ванильный и обычный сахар, соль в миксере или блендере до получения однородной массы.

Залейте изюм горячей водой и оставьте на 15 минут. Затем слейте воду и высушите ягоды.

Добавьте изюм в творожную массу и тщательно перемешайте. Постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая массу.

Влажными руками скатайте небольшие шарики из творога, выложите на сковороду с разогретым маслом или на противень с бумагой для выпечки. Придавите сырники, чтобы получись лепешки.

Обживайте лепешки с двух сторон по несколько минут до золотистой корочки.

Если вы готовите сырники в духовке, то предварительно разогрейте ее до 180 градусов и жарьте их по 10-15 минут с каждой стороны.

Подавать сырники можно со сметаной, йогуртом или медом.

Cырники с бананом и яблоком

pexels-photo-4692161

Банан сделает блюдо достаточно сладким, так что топпинги вам не понадобятся.

Ингредиенты

250 г. творога 5%;
1/2 яблока;
Банан;
6 ст. л.овсяной муки
1/2 ч.л. ванильной эссенции;
Корица.

Приготовление

Натрите половину яблока на терке, крупно порежьте банан, положите его в блендер к творогу и взбивайте до получения однородной массы.

Аккуратно добавьте в творожную массу муку, контролируя консистенцию теста – оно должно быть густым, но не рассыпчатым. Всю муку добавлять необязательно.

Обжарьте лепешки на антипригарной сковороде без масла с каждой стороны до золотистой корочки.

Банановые сырники c манной крупой

tokyo-pancake-guide_6346

Ингредиенты

200 г. творога;
Банан;
Яйцо;
1 ст.л. сахара;
Пакетик ванильного сахара;
4-5 ст.л. манной крупы.

Приготовление

Банан разомните вилкой в кашицу, смешайте ее с творогом, яйцом, ванильным и обычным сахаром.

Добавьте столько - https://swjournal.ru/news/sirnik/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх