На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Все одинаковые, (кроме пикси), неухоженые и объем-то где?)))Как создать объем...
  • Игорь Егоров
    У них на Западе все начинания сперва полезны , алет через 10 все это отказывается вредным.Отказ от бюстгаль...
  • Swjournal Ru
    Вас триггерит? Статья вообще не об этомВещи, от которых ...

Рецепт домашних пончиков

Рецепт домашних пончиков

Пусть третий месяц года, кроме 8 марта, пройдет для вас под знаком приготовления самых сладких и пышных домашних пончиков.

Согласитесь — вкус теплых, домашних пышек с начинкой ни с чем не сравнится.

Swjournal открывает рецепт идеальных пончиков, которые полюбятся всем членам большой семьи.

Что особенно приятно в этом угощении, так это то, что вы можете полностью настроить его по своему вкусу. Основа теста традиционная, поэтому можно остановить выбор на начинке из домашнего малинового варенья.

Конечно, вы всегда можете поиграть с рецептом и добавить еще один вкус к вашим пончикам.

Ингредиенты

QIP Shot - Screen 7759-zel

 1 кг просеянной муки;
 1 кубик свежих дрожжей (40 г);
 1 столовая ложка сахара;
 1 пакетик ванильного сахара;
 Щепотка соли;
 2 столовые ложки рома;
 1 целое яйцо;
 2 яичных желтка;
 550 мл молока;
 Цедра одного лимона;
 100 мл масла;
 1 пакетик разрыхлителя.

Приготовление

krofne-bonjourba-2-zel

Положите сахар в теплое молоко, раздавите дрожжи, перемешайте все и дайте дрожжам активироваться.

В глубокой чашке просейте муку, всыпьте разрыхлитель, соль, ванильный сахар, тертую цедру одного лимона и перемешайте.

Добавьте масло, ром, яичные желтки и яйцо, затем влейте молоко с дрожжами и все перемешайте миксером с насадкой для теста.

Руками замесите тесто на рабочей поверхности, чтобы оно получилось плотным.

Верните тесто в чашку, накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься, примерно, на час.

Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шарики, затем разложите их на посыпанной мукой поверхности и оставьте пространство между каждым шариком, потому что они заметно увеличатся.

Сформированные шарики накрытьойте и оставьте подниматься на 45 минут.

Нагрейте большое количество масла в более глубокой сковороде. Идеальная температура, когда вокруг деревянной палочки, смоченной жиром, образуются пузырьки.

Осторожно снимите каждый пончик с рабочей поверхности - http://swjournal.ru/news/krofne/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх