На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Все одинаковые, (кроме пикси), неухоженые и объем-то где?)))Как создать объем...
  • Игорь Егоров
    У них на Западе все начинания сперва полезны , алет через 10 все это отказывается вредным.Отказ от бюстгаль...
  • Swjournal Ru
    Вас триггерит? Статья вообще не об этомВещи, от которых ...

Вкусный ужин за 30 минут

Вкусный ужин за 30 минут

Вы часто сталкиваетесь с этим прекрасным вопросом? Нет вдохновения, что приготовить на ужин, а хочется быстрое и вкусное блюдо, которое оценит вся семья?. А если в середине дня надо срочно перекусить и снова бежать по делам

Это вы готовили вчера, это было два дня назад, а это неделю назад, хочется новенького и чего-то другого?

Ваш вариант — несколько необычных и быстрых в приготовлении рецептов из продуктов, которые наверняка уже есть в вашем холодильнике. Они просты в приготовлении, но сочетают целую смесь различных ароматов и вкусов.

Swjournal предлагает приготовить вкусные блюда, на создание которых уйдет около получаса!

1. Морковный суп

juha

Ингредиенты

✓ 1 кг моркови;
✓ 5 зубчиков чеснока;
✓ 150 г йогурта;
✓ Литр овощного бульона;
✓ 1/2 пучка укропа;
✓ Чайная ложка семян киви;
✓ 40 мл оливкового масла;
✓ Соль по вкусу.

Приготовление

naslovna

Нагрейте оливковое масло в кастрюле, на медленном огне. Поджарьте зубчики чеснока, пока они не станут золотистыми. Добавьте тмин и нарезанную морковь и еще немного обжарьте. Залейте смесь бульонной основой и приправьте солью.

Готовьте суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Затем перемешайте смесь, добавьте около 600 мл воды и снова перемешайте.

Влейте йогурт в тарелку готового супа, посыпьте нарезанным укропом и подавайте.

2. Пирог с брокколи и курицей

piletina

Ингредиенты

✓ 500 г куриного филе;
✓ 5 листов слоеного теста;
✓ 100 г сметаны;
✓ 50 г твердого овечьего сыра;
✓ 2 зубчика чеснока;
✓ 4 веточки тимьяна;
✓ Вилок брокколи;
✓ 40 мл оливкового масла;
✓ 80 г сливочного масла;
✓ Соль по вкусу.

Приготовление

Измельчите чеснок и тимьян. Порежьте мясо на большие кубики и разделите брокколи на соцветия. Поджарьте мясо в горячем масле, а когда оно подрумянится со всех сторон, добавьте к нему листья тимьяна, чеснок и соль по вкусу. Положите брокколи, влейте 100 мл воды и накройте крышкой. Готовьте начинку 3-4 минуты и снимите крышку. Добавьте сливки и тертый твердый овечий сыр и перемешайте. Снимите состав с огня и переложите в керамический противень.

Смажьте слоеное тесто растопленным сливочным маслом, уложите его слоями и нарежьте его полосками, толщиной 1 — 2 см. Положите полоски на и под сваренную курицу.

Вы можете посыпать пирог сыром и листьями тимьяна. Выпекайте его в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, в течение 15 минут.

3. Цыпленок с пастой, овощами и соусом песто

pesto

Ингредиенты:

✓ 200 г куриного филе;
✓ Чайная ложка укропа;
✓ 2 веточки свежего розмарина;
✓ 2 столовые ложки масла;
✓ 4-5 зубчиков чеснока;
✓ 1-2 перца чили;
✓ 8 спелых помидоров черри;
✓ Песто;
✓ 250 г зеленой стручковой фасоли;
✓ 5 г миндаля;
✓ 50 г пармезана + больше подавать;
✓ 2 столовые ложки оливкового масла;
✓ Зубчик чеснока;
✓ 200 г молодого шпината;
✓ 300 г макарон.

Приготовление

Курицу порезать на кусочки, толщиной 1,5 см, и приправить солью, перцем, фенхелем и розмарином. Запекайте ее 3-4 минуты в масле, в которое вы покрошили перец чили, отжатый чеснок, пока мясо не станет золотистым.

В то же время положить - https://swjournal.ru/news/vkusni-uzin-za-30-minut/ 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх