На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кайенский перец: польза для здоровья

Кайенский перец — одна из самых популярных специй в мире. Это основная составляющая большинства кухонь Востока, Мексики и Африки, важный компонент соуса табаско и имбирного эля.  Приправу добавляют в горячие и бобовые блюда, соусы и супы. Она хорошо сочетается с чесноком, кориандром, базиликом и
...Далее

Острая еда польза и вред

Как правильно согреваться в холодное время года? Теплая пища — то, что нужно в такую погоду! А если она ещё и с «огоньком», то никакие морозы вам не страшны. Хотите прожить долго и счастливо, редко болеть и всегда быть в хорошем настроении? Вам поможет регулярное употребление острой еды!
...Далее

Как адреналин работает в организме?

Адреналин заставляет людей двигаться, сражаться, делает их смертельно опасными даже тогда, когда им следовало бы пасть замертво. Рэйчел Кейн «Мертвое озеро» Довольно часто мы можем слышать или читать об адреналине достаточно противоречивые суждения: «адреналин — гормон страха», «в поисках
...Далее

Какой вкус у кардамона?

Кардамон — рождественская пряность с богатым вкусом и ароматом, которая веками использовалась в восточной кухне и медицине. Кардамон принадлежит к группе имбирных специй наряду с куркумой и имбирем, но в отличие от последних он представлен в виде стручков с семенами. На родине эту
...Далее

Картина дня

наверх