На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чем так хорош базилик?

В вопросах здоровья не бывает мелочей: даже зелень и приправы влияют на наш организм. Например, базилик используется в кулинарии всего мира, как пряность, но у этого многолетнего растения — столько полезных качеств, что его используют и в лечебных целях. Экспериментируя с натуральными продуктами и
...Далее

Какой южный соус самый вкусный?

Собран последний урожай в этом сезоне! В том числе самые разнообразные перцы: от сладкой паприки до всевозможных горьких острых чили!  Чили — маленькая огненная страсть, которая придаёт неповторимый вкус блюдам, консервации, аджике и соусам. И всё это великолепие — в одной перчинке и
...Далее

Добавка, от которой перец даёт обильный урожай

Перец любит некислую почву, питательную, с достаточным количеством питательных элементов, в особенности — молибдена. Именно этот компонент в больших количествах содержится в одной секретной добавке. Перед посадкой перца, в лунку должны быть добавлены диатомит, биогумус и… перо. Его можно взять
...Далее

Глицин – инструкция по применению

#Глицин – полезная и важная пищевая #добавка с успокаивающим и ноотропным действием, необходимая для синтеза структурных белков (коллагена) и ферментов. Такое название она получила из-за ее сладковатого вкуса. Это известный и простой #препарат, который можно купить в #аптеке или в любом
...Далее

Как в Китае: в российских продуктах появится добавка из саранчи

Животный белок становится роскошью, поэтому принято решение найти более дешевую его замену. Муку из панцирей саранчи будут добавлять в готовые продукты. А вы давно читали состав полуфабрикатов, сосисок и колбас? Россияне уже привыкли к тому, что в составе их любимых продуктов
...Далее

Картина дня

наверх