На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как приготовить форшмак из мяса и рыбы к праздничному столу

Еврейская кухня изобилует сытными и вкусными блюдами. Одно из них – форшмак. Он полюбился гурманам, поскольку достаточно легко готовится, а еще имеет множество рецептов. Деликатес может подаваться к праздничному и повседневному столу. Примечательно, что лакомство относят и к горячим, и к холодным
...Далее

Закуска вкуснее малосольных огурцов и сезонного салата: добавки просят все, кто пробует

Малосольные огурцы считаются одним из лучших вариантов быстрых закусок, но мы нашли рецепт еще более вкусный. Закусочные огурцы готовятся буквально в пять минут, а на следующий день становятся только вкуснее. Ингредиенты: Огурцы - 300 г Соль - 1/2 ч.л. Укроп Чеснок - 3 зубчика Сахар - 1/2 ч.л.
...Далее

15 рецептов вкусных фаршированных яиц

Аппетитные сочетания с грибами, рыбой, ветчиной, сыром и не только.  Как правило, начинки для фаршированных яиц заправляются майонезом. Вы можете сделать его самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами. 1. Классические фаршированные яйца Ингредиенты 6 яиц;
...Далее

Картина дня

наверх