На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё, что вам нужно знать о кимчи, корейском блюде

За последнее десятилетие ферментированные продукты приобрели огромную популярность. Однако ферментация не является новой тенденцией. С момента изобретения кулинарии люди консервировали продукты с помощью микроорганизмов, что привело к появлению некоторых из лучших продуктов: йогурта, голубого сыра,
...Далее

Корейский вкус Москвы — Tokpokki

Сегодня популярная тема среди молодежи – увлечение азиатской культурой: например, корейской. Многие смотрят дорамы, слушают музыку, следят за жизнью звезд. И, конечно, им хочется увидеть и на 100% прочувствовать атмосферу местной культуры, в том числе – попробовать аутентичные блюда. Ведь еда и все
...Далее

Чем полезно кимчи и как его готовить?

Кимчи — экзотический и пряный брат знакомой всем домашней квашеной капусты и хороший друг для вашей кишечной микрофлоры. Это блюдо состоит из ферментированных овощей, таких как капуста, дайкон, морковь и паприка в сочетании с комбинацией пряных специй: имбиря, перца чили, чеснока или острого
...Далее

Кимчи (острая корейская капуста)

Существует более 100 разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также технологией приготовления.  Для приготовления кимчи используют не только чеснок и красный перец, но и другие продукты: от самых распространенных до
...Далее

Кимчи - простой вариант

Добрый день! Сеголня захотелось с вами поделится рецептом очень острой корейской капусты кимчи. Вариантов приготовления сущесмтвует миллион - каждая хозяйка считает что именно ее капуста самая вкусная) Я предлагаю свой вариант - не сложный в приготовлении и оченьпикантный по вкусу! Приступаем: на 2
...Далее

Картина дня

наверх