На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чем полезно кимчи и как его готовить?

Кимчи — экзотический и пряный брат знакомой всем домашней квашеной капусты и хороший друг для вашей кишечной микрофлоры. Это блюдо состоит из ферментированных овощей, таких как капуста, дайкон, морковь и паприка в сочетании с комбинацией пряных специй: имбиря, перца чили, чеснока или острого
...Далее

Маринованный чеснок по-корейски

Часто зимой хочется чего-нибудь пикантного и необычного. И, поскольку обычными консервированными огурцами и помидорами вряд ли удастся удивить своих родных, можно пойти ва-банк и приготовить на зиму маринованный чеснок по-корейски. Эта консервация у многих на слуху, но лишь некоторые могут
...Далее

Рецепт приготовления пигоди

Восточная кухня   Пигоди- корейское национальное блюдо. Пигоди это пирожки из мяса и капусты, приготовленные на пару   http://www.youtube.com/watch?v=SOschxfO9vg&feature=player_detailpage#t=167
...Далее

Корейское блюдо "кимчи" попало в список культурного наследия ЮНЕСКО

Блюдо из овощей и морепродуктов, которое является традиционным для корейцев, теперь включено в список культурного наследия ЮНЕСКО. Корейское блюдо “кимчи“ попало в список культурного наследия ЮНЕСКО , узнайте подробнее...
...Далее

Картина дня

наверх