На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимый французский овощ

Долгое время считалось, что единственное преимущество шпината в сравнении с другими листовыми овощами — рекордное количество железа. Однако недавно французская ассоциация диетологов доказала, что, помимо этого важного микроэлемента, шпинат подходит для похудения и тем, кто хочет нормализовать
...Далее

Почему так важно кушать орехи и зеленые овощи?

Стресс и хочется сладенького? Страдаете от мигрени? Только проснулись и уже устали? Глаз вдруг задёргался или икроножную мышцу свело? Причина может быть в недостатке одного из важных минералов! Поэтому убедитесь, что в вашем организме достаточно магния! По статистике, у каждого пятого человека на
...Далее

Неизвестные витамины

Витамины – органические соединения, которые необходимы для нормального функционирования организма. В настоящее время известно о 13 элементах, часть из которых может синтезироваться в организме, а часть обязательно должна поступать с пищей. Недостаток или избыток этих веществ приводит к заметным
...Далее

Польза салата и цикория

Если в конце зимы вы активно ищете способы наполнить рацион новыми овощами, а с ними — витаминами, минералами и клетчаткой, то одно из удачных предложений — салатный цикорий. Это растение, которое относится к категории цикория и у него слегка горьковатый вкус. Оно часто встречается на полках
...Далее

Почему вам стоит есть цветную капусту как можно чаще?

Цветная капуста — кладезь полезных углеводов, клетчатки, антиоксидантов, витаминов, калия, кальция и железа! Swjournal расскажет — почему ее нужно есть как можно чаще и как правильно ее готовить. Снимает воспаление Антиоксиданты в цветной капусте укрепляют клеточные стенки, чтобы защитить их от
...Далее

Картина дня

наверх