На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Опасен ли белый налёт на сыре

На поверхности сыра иногда можно обнаружить белое известковое вещество, напоминающее плесень. Но не стоит путать их — хоть это отложение и состоит из кальция, но всё же является не очень приятной «культурой». Оно обычно несъедобно и говорит о нарушении производственного процесса или неточности при
...Далее

Жирные сливки, сливки для взбивания или нежирные сливки? Вот что нужно использовать, и когда

При всём многообразии выбора в молочном отделе легко запутаться. Жирные сливки против сливок для взбивания? А ещё есть заменители полужирных и жирных сливок. Их похожие названия и расположение рядом друг с другом на полках магазинов могут сбить с толку даже опытных кулинаров и в конечном итоге
...Далее

Самый простой способ взбивания молока в домашних условиях — никаких инструментов не требуется

Тёплый, сочный латте или сливочный капучино может стать отличным началом дня, но мы готовы поспорить, что ваш кошелёк не в восторге от такого распорядка. Полагаем, вы уже подумывали о том, чтобы отказаться от этой привычки и готовить кофе с нуля, но, взглянув на то, сколько стоит вспениватель
...Далее

Вкусные творожные десерты

Любите творог? Почему бы не попробовать смешивать его ягодами, фруктами? Или экспериментировать с простыми рецептами? Это точно будет полезно и безопасно для фигуры, если брать диетические ингредиенты. Да и испортить тут что-то сложно! В эту сумрачную февральскую погоду поднимите
...Далее

15 способов, с помощью которых вы можете есть взбитые сливки (но, к сожалению, не едите)

Намазывание взбитых сливок на пироги, добавление в напитки — все способы попадания взбитых сливок в рот действенны, но некоторые из них интереснее других. Любите ли вы сладкое или солёное, мы предлагаем вам 15 интригующих способов приготовления и употребления вездесущей пушистой начинки. 1.
...Далее

Картина дня

наверх