На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Что не стоит заказывать в ресторане?

Поход в модное и популярное заведение нередко приходится планировать заранее — бронировать столик и договариваться с друзьями. Но обильное меню может сбить с толку, и выбранное блюдо окажется не самым удачным. Как сориентироваться в предложенных вариантах и какие блюда не стоит заказывать в
...Далее

Открыто. Мясной ресторан «800°С Contemporary Steak»

В центре Москвы, в двухэтажном здании с видом на Патриаршие пруды, команда «il FORNO Group» открыла большой мясной ресторан с бургерной — «800°С Contemporary Steak». Шеф-повар ресторана — Сергей Балашов. Специально для «800°С Contemporary Steak» из Европы привезли уникальные печи, аналогов
...Далее

Открыто. Мясной ресторан «Carne/Vino»

В центре Москвы открылся мясной ресторан Юлии Высоцкой, в котором можно попробовать говяжьи ребра в пите с печеным баклажаном, ростбиф со сливово-свекольным джемом, копченую на ольхе свиную грудинку, а также винтажные испанские вина и редкие виски. Шеф-повар ресторана — Григорий Соловьев.
...Далее

Картина дня

наверх