На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чем полезно кимчи и как его готовить?

Кимчи — экзотический и пряный брат знакомой всем домашней квашеной капусты и хороший друг для вашей кишечной микрофлоры. Это блюдо состоит из ферментированных овощей, таких как капуста, дайкон, морковь и паприка в сочетании с комбинацией пряных специй: имбиря, перца чили, чеснока или острого
...Далее

Выращивание сладкого перца

Сладкий перец - однолетнее растение, однако это не лук или чеснок, которые мы выращиваем без особых трудностей. И хотя в народе прочно закрепились названия “сладкий” и “болгарский перец”, более точно его было бы называть паприкой. Паприка - это теплолюбивая и достаточно капризная культура, она с
...Далее

Кайенский перец: польза для здоровья

Кайенский перец — одна из самых популярных специй в мире. Это основная составляющая большинства кухонь Востока, Мексики и Африки, важный компонент соуса табаско и имбирного эля.  Приправу добавляют в горячие и бобовые блюда, соусы и супы. Она хорошо сочетается с чесноком, кориандром, базиликом и
...Далее

Картина дня

наверх