На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Существует ли связь между употреблением искусственных подсластителей и заболеваемостью раком?

Результатом исследования, которое длилось около семи с половиной лет, было установлено, что у участников, потреблявших большое количество искусственных подсластителей, риск развития рака в целом был выше на 13%, а риск развития ожирения — на 15% сопутствующие онкологические заболевания. 
...Далее

Стевия вместо сахара — польза и вред

Любой, кто искал альтернативу обычному сахару и пробовал разные варианты от меда до эритритола, знаком и со стевией — натуральным подсластителем, который все чаще рекомендуется сладкоежкам в качестве безопасного, натурального и полезного заменителя водорастворимых углеводов. Не случайно, другое ее
...Далее

Есть нельзя запретить — сладкий вкус

Всё больше диетологов и врачей призывают с осторожностью относиться к одному из самых известных «несахарных» подсластителей — фруктозе. Именно это химическое вещество отвечает за сладкий вкус фруктов и ягод, содержится в овощах и до недавних пор в «порочащих связях» замечено не было. Напротив,
...Далее

Какое сладкое лучше сахара?

Любой, кто искал альтернативу обычному сахару и пробовал разные варианты от меда до эритритола, знаком и со стевией — натуральным подсластителем. Он все чаще рекомендуется сладкоежкам в качестве безопасного, натурального и полезного заменителя водорастворимых углеводов. Не случайно другое ее
...Далее

Картина дня

наверх