На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Польза куриной печени

Правильное питание – это просто. А самые простые субпродукты — сердечки, печень, почёт, желудочки — важная составляющая сбалансированного рациона. Нутрициология рекомендует есть их  2-3 раза/неделю. Например, куриная печень — самый богатый нутриентами субпродукт, кладезь железа, витаминов и
...Далее

Вкусная рыба, которую знают все

Какими бы новомодными гастрономическими шедеврами ни радовали вас современные веяния, а вкус и польза традиционной рыбы не сравним ни с чем! Например, что вы знаете о сельди? А меж тем у нее полезный и питательный состав! Она прекрасно усваивается организмом и утоляет голод, так как очень богат
...Далее

Польза морской капусты для нашего здоровья: стоит добавить в рацион

Морская капуста также богата фолиевой кислотой и аминокислотами, витаминами (A, B, C и E) и минералами, такими как калий, кальций и железо. Все эти питательные вещества вместе помогают нам поддерживать здоровье организма. Она также улучшает функции мозга, укрепляет ногти, регулирует уровень
...Далее

Полезные свойства хурмы, о которых вы должны знать

С древних времен хурма считалась одним из самых здоровых продуктов питания. Достаточно сказать, что китайцы называли ее «деревом семи добродетелей». Богата питательными веществами Обычная хурма (около 170 граммов) содержит клетчатку, витамин A, витамины группы B, витамины C, E и K, дубильные
...Далее

Картина дня

наверх