На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Самые частые сны и что они значат?

Хотя вы не всегда их помните, но совершенно точно каждую ночь вам снятся сны, которые напрямую связаны с вашим подсознанием. Люди тысячелетиями изучали сны, составляли карты и словари, пытаясь разгадать их сакральный смысл. Еще Зигмунд Фрейд в монументальном труде «Толкование сновидений» пытался
...Далее

Молитвы Провидения, веры и руководства в этой жизни

Молитва для воскресения веры Господь Иисус Христос, спасибо Тебе за то, что Ты Бог, Который может унять любую бурю. Как и у учеников, моя вера часто колеблется, когда я смотрю на свои обстоятельства. Помоги моей вере подняться, потому что я знаю, что ты со мной посреди бури. Могу я быть поражен
...Далее
ПРОВИДЕНИЕ ,СУДЬБА , ФОРТУНА , РОК… ПЕРСТ СУДЬБЫ…

Если ты встретил рыжую женщину - молись.. молись своим богам, благодари их и проклинай, потому что вместе с рыжей женщиной к тебе пришла смерть твоей личности. Будет больно, до крови на губах, будет сводить скулы от
...Далее

Судьба ли нам быть счастливыми?

Сегодня пересмотрела свой любимый фильм. "Интуиция"  Лишь однажды в жизни мы встречаем человека, который нам уготован судьбой, с которым все идеально! Эта симпатичная картина рассказывает о том, как молодые мужчина и женщина находят друг друга, снова теряют из виду, целое десятилетие ищут, пока
...Далее

Пророчество юного оракула.

Друзья, у кого есть время и желание познакомиться с этой темой, наберитесь терпения, интервью очень большое, но материал прелюбопытный.. Прочитала весь, очень долго, больше часа, т.к. обдумывала ответы юного провидца и сверяла с творящимся в нашей действительности. Подобные интервью читала и в
...Далее

Картина дня

наверх