На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чем полезно кимчи и как его готовить?

Кимчи — экзотический и пряный брат знакомой всем домашней квашеной капусты и хороший друг для вашей кишечной микрофлоры. Это блюдо состоит из ферментированных овощей, таких как капуста, дайкон, морковь и паприка в сочетании с комбинацией пряных специй: имбиря, перца чили, чеснока или острого
...Далее

Пробиотики, пребиотики и ваш иммунитет

Большинство людей начинают беспокоиться о здоровье только когда заболевают, но на самом деле задача — действовать профилактически, чтобы болезнь вообще не возникала. Сильный иммунитет помогает сохранять тело здоровым, и его стоит укреплять и поддерживать весь год. Однако когда возникает пандемия,
...Далее

Ферментированная свекла

110 лет назад Илья Мечников был удостоен Нобелевской премии за исследования, в ходе которых было доказано, что так называемые «здоровые» бактерии увеличивают продолжительность жизни. Действительно, ферментированная еда обладает оздоровительными, а также восстановительными свойствами, которые раньше
...Далее

Картина дня

наверх