Swjournal.ru

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    Дебилы называют других дебилами.Что нужно знать п...
  • вылитый литой
    дебилы на естественные отношения не способныЧто нужно знать п...
  • Алексей Андреевич
    можно так наинтуититьВаше тело и его и...

Как подобрать обувь к зимней куртке?

Как подобрать обувь к зимней куртке?

Пуховики и объемные куртки — удачный выбор для базового зимнего гардероба, ведь это практичные, комфортные и тёплые наряды. Но одновременно с этим такие вещи можно назвать и «капризными», поскольку к ним тоже необходимо подбирать подходящую обувь.

Представление о том, что к пуховику подойдёт любая сезонная обувь, — неверны, и это нередко приводит к получению нелепых, безвкусных образов.

Swjournal расскажет о том, как не ошибиться при подборе обуви к пуховику или зимней куртке.

Первое правило

QIP Shot - Screen 9756

Избегайте сочетания пуховика и классической женственной обуви в вечернем стиле на тонком и высоком каблуке, узких моделей, сковывающих голенище, а также эффектного декора, пайеток, страз, шипов и вышивки.

Ищите минималистичные, но стильные модели со скромными, но актуальными элементами,QIP Shot - Screen 9758с  толстой подошвой, шнуровкой, молниями т.д.

Второе правило

QIP Shot - Screen 9753

Не стоит боятся ярких тонов, броских акцентов и смелых экспериментов. В этом сезоне у вас есть возможность поэкспериментировать с цветом и формой.

Третье правило

QIP Shot - Screen 9752

Избегайте открытых ног. При составлении образа тщательно подбирайте не только верхнюю одежду и обувь, но и внутренний комплект, чтобы не допустить «пространства» и голых щиколоток. Зимой это моветон.

1. Укороченная куртка

QIP Shot - Screen 9759

Если этой зимой вы выбрали куртку «покороче», то при составлении образа обратите внимание на высокие модели обуви — в частности, на ботфорты с грубой, плоской подошвой, а также на обувь с тракторной подошвой.

Хороший выбор к короткой пуховой куртке — трендовые хайкеры, стильные угги, укороченные ботинки и ботильоны с квадратным мысом.

2. Куртка макси длины

QIP Shot - Screen 9751

Длинный пуховик – оптимальный вариант на холодный период. Эта универсальная и практичная модель спасет вас от плохой погоды и домашнего затворничества в морозы, и при этом вы останетесь ультрамодными.

А если в вашем гардеробе уже есть длинный пуховик, то важный нюанс, который вы должы учитывать: о «короткой» обуви, грубых ботинках, челси или ботильонах придется забыть или подбирайте их максимально аккуратно и тщательно, чтобы обувь была скрыта под подолом пуховой куртки.

Длине «макси» подойдут высокие ботинки на шнуровке, прорезиненные сапоги с массивной подошвой и модели с широким голенищем.

3. Куртка длиной миди ниже бёдер - https://swjournal.ru/news/kak-podobrat-obuv-k-zimney-kurtke/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх