Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Мода, дизайн и качество — ATUM

Мода, дизайн и качество — ATUM

Задумывались ли вы — почему модная дизайнерская одежда дает такой яркий эффект? И чем она отличается от обычной? И почему вы выбираете именно ее, когда вам хочется выглядеть привлекательно, стильно и уверенно?

Может быть, потому что она отлично сидит на фигуре, скрывает ее недостатки и подчеркивают ее плюсы? Или потому, что дизайн всегда показывает окружающим исключительно вашу историю? Ведь он раскрывает то, что вы чувствуете, определяет ваш характер! Скажем, выбирая спокойные оттенки, вы показываете, что глубоко в душе вы задумчивый минималист, а красные и желтые цвета в гардеробе указывают на вашу страстную творческую личность.

Swjournal раскроет главные черты дизайнерской одежды и подскажет, на какой бренд стоит обратить внимание!

1. Эксклюзивность

QIP Shot - Screen 1494

Не секрет, что каждому хочется обладать чем-то особенным, а дизайнерская одежда как раз предоставляет ему эту возможность. Ведь мастера первыми узнают о модных тенденциях и на их основе создают неповторимые авторские наряды.

Дизайнерская одежда и привлекательна тем, что все ее фасоны и модели — часто результат работы отдельных творческих коллективов, а не гигантских фабрик. Это значит, что каждый такой наряд – произведение швейного искусства, которое так любят и ценят его создатели. И чувствовать себя особенным, надевая такую одежду, — ни с чем не сравнимое удовольствие. В ней после вас остается шлейф эффектности, и это ощущение создает вашу уверенность в каждом движении, вашу элегантность, шарм и женственность.

И, разумеется, приятно ощущать себя «по-другому» даже в обычный рабочий день, если вы в платье от дизайнера, уместном и в офисном дресс-коде, и на вечернем мероприятии.

Статус

QIP Shot - Screen 14093

Уважающие себя люди хотят носить качественную одежду, которая отражает их статус, когда мастерский пошив, материалы и марки подчеркивают их положение.

Детали

QIP Shot - Screen 14099

Дизайнерские вещи ценятся и за массу продуманных деталей: внутренние кармашки, лишние пуговички, качественный подклад, невидимые замки. При их пошиве контролируется каждая строчка, что гарантирует их высокое качество. И такие наряды вам просто не захочется снимать!

Крой

QIP Shot - Screen 14096

Выкройка дизайнерских вещей дает не только удачную посадку и комфорт, но при грамотном подборе она корректирует пропорции тела.

Дизайнеры занимаются полным циклом создания одежды: от эскизов, отработки лекал, непосредственного производства до продажи коллекций. Они уделяют внимание деталям, поскольку должны быть уверены, что в этом наряде вам будет удобно, что он не станет просвечивать в ненужных местах, не будет электризоваться, задираться или активно мяться.

Качество

QIP Shot - Screen 14102

Вы платите не только за марку, но и покупаете вещь, аккуратно и заботливо сшитую для вас из качественной ткани и по продуманным до мелочей выкройкам. Дизайнерские бренды не позволяют себе недочетов! Это вещи — из качественных материалов, они всегда плотные и прочные, профессиональный крой позволяет им идеально сидеть на фигуре. И все это создает для вас необходимый уровень комфорта и достойный вид.

Этика

Сегодня дизайнерские наряды – это и выбор в пользу базового гардероба, вещи из которого вы будете носить много лет. Их выбор расскажет о вашем осознанном потреблении и ответственном отношении к природе.

Минимализм

QIP Shot - Screen 14091

Мода – это мгновенный язык. А ваша одежда – это лаконичный, ясный способ преподнести себя миру, особенно сейчас, когда общение становится таким быстрым.

Главная задача минимализма — сосредоточить внимание на самом важном в жизни, для обретения счастья, целостности и возвращения внутренней свободы️.

База

QIP Shot - Screen 14103

Дизайнерские вещи сегодня – это и базовый гардероб, когда все варианты верха и низа сочетаются между собой по фасону и стилю. Такие вещи универсальны и самодостаточны, у них нет выраженных отличий. Они равно уместны и в офисе, и в неформальной обстановке, особенно если грамотно дополнить их аксессуарами, например, формальной и неформальной обувью, сумками и украшениями.

База – это и монохромная гамма, когда близкие и нейтральные оттенки легко сочетаются между собой, например, белый и серый, голубой и синий, красный и розовый. При этом вещи в одном образе часто с различными фактурами, но в одном цвете.

2. Хотите носить дизайнерские вещи?

QIP Shot - Screen 14100

Российские бренды не отстают от мировых домов мод — у локальных марок тоже можно найти дизайнерские вещи, которые давно и навсегда покорили сердца охотниц за трендами.

Поэтому добро пожаловать в дизайнерский мир бренда ATUM! Он заставит вас чувствовать себя по-новому! Эта авторская одежда — станет одновременно и базой, и изюминкой вашего гардероба. Это очарование простоты или городская мода с намеком на минималистичный скандинавский дизайн, изысканные, но при этом и понятные наряды, не скрывающие вашего характера.

Эта российская марка предлагает элегантные дизайнерские вечерние и повседневные платья, юбки, рубашки, топы и блузы, деловые костюмы и верхнюю одежду, а также сезонные лимитированные коллекции.

QIP Shot - Screen 14098

ATUM создан, чтобы дополнять и подчёркивать вашу индивидуальность и особенности именно вашего стиля, независимо от темпа вашей жизни, с помощью универсальных цветов и форм. Например, черный — один из самых элегантных, глубоких и практичных вариантов в коллекциях бренда. И его достаточно просто комбинировать с другими вещами, потому что темные детали часто встречаются в принтах и декоре любого стиля.

QIP Shot - Screen 14114

Чёрный в мире ATUM благороден, элегантен и всегда уместен! Его лаконичный дизайн, расслабленный фасон – его большой плюс, благодаря которому он всегда в тренде. Еще одно его преимущество — в способности визуально уменьшать размер. Базовый топ в темных тонах дополнит любой образ и выручит вас, когда в очередной раз вам покажется, что вам нечего надеть.

QIP Shot - Screen 14138

Тонкий облегающий лонгслив из полупрозрачной сетки со вставкой, с узкими длинными рукавами и высоким воротом стойкой сделает ваш образ дерзким и загадочным. Кстати, попробуйте носить его вместе с жилетом из экокожи так же из коллекции ATUM!

QIP Shot - Screen 14118

А черное шифоновое платье с разрезами поможет вам составить многослойные образы, его можно комбинировать с удлиненными свитерами, короткими куртками, бомберами, с обувью на каблуке или на плоской подошве. Легкость темного шифона завораживает и такое платье выглядит невесомым. Дополнительная комбинация поможет сделать ткань менее прозрачной. К такому наряду подойдет все, в том числе и грубая обувь, и кожаная куртка.

3. Практичность

QIP Shot - Screen 14142

Главное достоинство дизайнерской марки ATUM – практичность и высокое качество вместе с четкостью силуэтов. Перед вами — городской стиль, ровные линии, слаженная геометрия. Это вещи, в которых вам будет легко и непринужденно, в которых можно быть настоящей, не ограничивая свою внутреннюю свободу и жажду творчества.

QIP Shot - Screen 14128

Например, рубашка оверсайз или куртка-рубашка бренда ATUM — идеальные детали гардероба, которые пригодятся при неопределенной холодной погоде. Их легко сочетать с любым вариантом низа, они будут уместны в любом возрасте и в любом образе. Их отличает прямой крой и посадка оверсайз: эти вещи словно специально придуманы для создания многослойных комплектов, и поэтому у них достаточный объём. Одновременно с этим их свободная форма устроена так, что скрывает недостатки и подчеркиваются достоинства фигуры.

QIP Shot - Screen 14130

Такая модель отлично смотрится в комплектах с трикотажем, джинсами или джоггерами и кроссовками. Белую или черную модель можно включить и в деловой, и в романтический образ. В тёплую погоду ее можно носить расстёгнутой, надев под низ облегающий топ или футболку, а осенью или зимой можно дополнить свитером, джемпером или кардиганом.

4. Универсальность

QIP Shot - Screen 14101

ATUM уделяет внимание всем возрастным категориям покупательниц. Например, универсальный флисовый костюм бренда подойдёт и юным девушкам (в этом случае яркий оттенок поможет сделать образ эпатажным и смелым), и дамам, желающим чувствовать себя тепло и комфортно при любой погоде благодаря его пушистой поверхности.

QIP Shot - Screen 14125

И такие теплые костюмы, уютные худи, мягкие свитшоты и штаны – именно то, что дополнит ваш гардероб этой зимой. Такая базовая функциональная коллекция бренда – современная классика, продуманные и заметные наряды. Ведь ATUM – дизайнерская марка, которая отвечает за качество и оригинальность своей продукции!

Флисовая ткань приятна к телу, она служит дольше и не так капризна в уходе – её можно часто стирать, она быстро сохнет и не мнётся. Эти уютные модели напоминают одеяло, под которым так приятно нежится по утрам!

QIP Shot - Screen 14144

А если вы предпочитаете активный образ жизни, то спортивный костюм ATUM с укороченными рукавами подойдет для занятий фитнесом, пригодится на прогулках и в путешествиях. Это универсальная одежда для тех, кто любит чувствовать себя комфортно и не привык сидеть на одном месте.

QIP Shot - Screen 14120

Худи ATUM — универсальная вещь для каждого гардероба! К нему можно подобрать абсолютно любой вариант низа, будь то джинсы, классические брюки или юбка. К тому же их можно смело сочетать не только с кроссовками или джинсами, но и жакетами, а также шпильками. А свитшот бренда – не только теплая, но и стильная вещь, с которой можно создавать образы на вечеринку или небрежно носить с футболкой для похода в магазин. Так один предмет позволит вам менять спортивный стиль на вечерний.

5. Экономия

QIP Shot - Screen 14136

Все вещи марки ATUM сшиты из практичных тканей неярких оттенков, и они обязательно сочетаются между собой и с другими предметами вашего гардероба, собираясь в утонченный нешаблонный образ. Это значит, что для сезонного обновления вам не придется собирать все с нуля – останется лишь добавить пару акцентных новинок к существующим вещам, и ваш сезонный образ заиграет свежими красками! Для этого отлично подойдут футболки с лаконичным принтом, которые разбавят однотонный образ, добавив ему яркие акценты.

QIP Shot - Screen 14122

Такие фирменные модели в коллекции ATUM способны поднять настроение, рассказать другим о ваших увлечениях или даже выразить вашу общественную позицию. Вариантов очень много, главное — выбрать тот, который подходит именно вам.

Белые и цветные топы ATUM можно смело включать в деловой образ и комбинировать с любой одеждой, сочетать с костюмами, джинсами или юбками.

В коллекции бренда есть наряд для любого повода — платья, классические брюки и блузы, комбинезоны, костюмы и не только, которые радуют и задают настроение.

6. Цвета

QIP Shot - Screen 14116

Коллекции ATUM созданы для уверенных в себе женщин, которые хотят быть в центре внимания, хотят приятных вечеров, посиделок на веранде, хотят наполнить гардероб спокойными красками. Вы сами создаёте себе настроение и настрой! И коллекция помогает вам в этом!

Цвета и формы ATUM, по всем правилам дизайнерской моды, универсальны и идеально сочетаются друг с другом. Поэтому, по настроению, вы можете миксовать их, собирая однотонный или акцентный образ.

Лаконичность, оригинальность и качество – основы, на которых строится дизайн ATUM. Палитра оттенков в коллекциях бренда отказывается от кричащих цветов. Самые популярные – благородные: томный винный, изумруд, глубокий серый. Они акцентируют ваше внимание на комфорте и свободе.

QIP Shot - Screen 14147

Попробуйте примерить трикотажные водолазки ATUM синего, черного или песочного цвета! Морской – один из самых благородных в цветовой палитре, в нем скрыта глубина и загадка, поэтому он подходит для создания спокойного, но чувственного образа.

Такие оттенки помогут вам разнообразить сезонный гардероб и сделать образы интересными и сложными. Например, дизайнерское атласное платье глубокого синего оттенка подчеркнёт достоинства вашей фигуры и скроет ее недостатки. Его глянцевая ткань хорошо драпируется и держит форму, к тому же гармонично комбинируется и с другими материалами. Блеск и невероятные переливы материи позволят вам выглядеть стильно, дорого и в то же время очень эффектно!

7. Принты

QIP Shot - Screen 14132

ATUM — решение для тех, кто говорит ,,Да!» хорошему вкусу и практичности. А что в повседневном гардеробе может быть универсальнее принта в клетку? Этот рисунок актуален в любых ситуациях, в любое время года! Это самый популярный принт для офисной одежды, который органично дополняет повседневные или вечерние комплекты. Клетку выбирают в том случае, если однотонные и серые костюмы уже успели надоесть. Если вам хочется не только добавить яркости деловому образу, но и создать женственный имидж, тогда вам однозначно понравится вариант сарафана в клетку бренда ATUM. Носите его с белой блузкой, рубашкой и жакетом, дополняйте ботильонами или грубыми ботинками.

8. Материалы

QIP Shot - Screen 14149

Философия бренда – вещи обязаны вас украшать, они должны дарить вам комфорт и возвращать уверенность в себе независимо от вашего возраста или типа фигуры.

Коллекция российского бренда — отправная точка в желании дизайнеров подчеркнуть красоту и изящество женской фигуры во всех ее проявлениях. Героини бренда — со своими предпочтениями, но их объединяет одно желание — быть самой красивой и желанной.

Для этого команда бренда экспериментирует с техниками шитья, материалами и раздвигает границы между традиционными формами и современным творчеством, представляя интересные образы для успешных девушек.

Материалы — хлопок, вискоза, также используется экокожа.

Каждая вещь ATUM передает характер и у каждой есть своя история.

9. Этичная мода

QIP Shot - Screen 14140

Самое ценное, что есть в вашей жизни – это ваше время, и тратить его на прогулки по магазинам часто жалко и неразумно. Бренд ATUM гарантирует, что вещи из коллекции прослужат вам максимально долго и не потеряют привлекательности, а их выкройки не утратят актуальности, поскольку это всегда базовые формы.

Например, стильная альтернатива лонгсливам — базовый облегающий топ с длинными рукавами. Он сочетается практически с любой базовой одеждой и подходит на каждый день. Такие модели с длинным рукавом будут хорошо смотреться как с брюками, так и с юбкой-миди. А модель с разрезами на рукавах, дополненную кожаными планками и необычной выкройкой по низу, можно носить и со строгими прямыми брюками, и со свободными джинсами.

QIP Shot - Screen 14151

Строгая юбка «приземлит» образ и сделает его повседневным, атласная — формальным. Выбирайте в пару к прямой юбке или модели карандаш футболки с удлиненным рукавом и облегающим кроем. А в дополнение к плиссированной юбке и топу можно надеть уютный свитер с пальто или стеганую куртку.

ATUM создан дополнять и подчёркивать вашу индивидуальность и особенности именно вашего стиля, независимо от ритма вашей жизни.

Коллекция постоянно пополняется базовыми предметами гардероба

10. Верхняя одежда

QIP Shot - Screen 14112

В коллекции ATUM представлен широкий выбор верхней одежды, где каждая девушка сможет найти для себя идеальную модель.

Новая коллекция бренда подтверждает, что осень и зима — не повод переодеваться в тотал-блэк. Новинки представлены в сером, черном, песочном оттенках, которые просты в сочетаниях, но в то же время правильно усложняют образ.

Строгий, чистый силуэт подойдет для классического дресс-кода. Пальто-халаты с поясом — для тех, кто предпочитает женственные, но в меру расслабленные образы. А для любителей объемных, маскулинных моделей идеальными вариантами станут.
идея моего

ATUM

QIP Shot - Screen 14146

Дизайнерская команда бренда из сезона в сезон представляет собственные интеллектуальные авторские разработки в области дизайна, технологий изготовления.

Вся одежда производится в России. Этот дизайнерский бренд появился благодаря желанию быть независимыми! Стремлению создать бренд эксклюзивной дизайнерской одежды, но для всех.

Сегодня при создании коллекций дизайнеры марки используют самые качественные материалы, талантливый конструктор сама строит каждое лекало, а портные совершенствуют каждую вещь.

Концепция бренда - https://swjournal.ru/news/atum/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх