Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Как наполнить квартиру праздничным ароматом: новогодняя гирлянда

Как наполнить квартиру праздничным ароматом: новогодняя гирлянда

Без невозможно представить Новый год? Разумеется, без запаха сочных мандаринов и апельсинов. Тот самый цвет и аромат – создают праздничную атмосферу вокруг вас вместе с яркими, теплыми огоньками свечей и гирлянд. 

Безусловно, сверкающие, яркие, разноцветные гирлянды — самое интересное новогоднее украшение, которым декорируют не только елки, но и окна, праздничные столы и даже стены домов. Именно они наполняют новогодней магией каждую квартиру.

Традиционные, с мишурой, пластиковые, из сосновых веток или бумажных фонариков — попробуйте поэкспериментировать и объединить их все, чтобы получить необычный рождественский декор.

girlanda-5

Если вы любите мастерить украшения своими руками, попробуйте повторить творческий эксперимент и сделать необычную гирлянду своими руками. Swjournal предлагает проявить фантазию и сделать оригинальное и ароматное украшение для дома – настоящую апельсиновую гирлянду!

Вас ждет магическое сочетание натуральных материалов, дерева, фруктов, специй: сосновые ветки и старая светящаяся гирлянда, сушеные апельсины, падающие звезды и прекрасный ночной город.

Как сделать новогоднюю гирлянду?

girlanda-2

Гирлянда – такой атрибут зимних праздников, как и цитрусовые. Почему бы их не обединить, приготовив оригинальное украшение для дома, которое тонким ароматом будет отгонять от вас хандру и напоминать о магии Рождества.

Вам понадобится:

1. Еловые ветки;
2. 2-3 апельсина среднего размера;
3. Бечёвка или леска;
4. Небольшие новогодние игрушки
5. светящаяся гирлянда;
6. Дополнительно: мандариновые корочки, шишки или лавровые листки.

56

Апельсины, мандарины, лимоны нарежьте крупными, широкими кольцами. Противень застелите пергаментной бумагой и разместите на нем кусочки фруктов. Оставьте их сохнуть на ночь, а лучше – на несколько дней. После просушки разогрейте духовку до 110-120 градусов и поставьте цитрусы запекаться на 3 часа. Они будут готовы, когда приобретут лёгкую золотисто-коричневую корочку. После этого дайте им остыть.

Расположите гирлянду из сушеных цитрусов на столе так, чтобы ломтики фруктов совпадали по размеру - http://swjournal.ru/news/girland/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх