Swjournal.ru

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Какие летние вещи можно носить осенью?

Какие летние вещи можно носить осенью?

Современный модный тренд — осознанное потребление. Это значит, что теперь сезонные перемены в гардеробе не только не обязательны, но и могут стать дурным тоном.

А еще это значит, что осенью вы можете продолжить носить летние вещи, а зимой – осенние.

И чтобы не угадывать, Swjournal сравнил тенденции летнего и будущего осеннего сезонов и выбрал те вещи, которые пока останутся с вами.

1. Мини

QIP Shot - Screen 12119

Длина мини не сдает позиций несколько сезонов в том числе и из-за возвращения моды на нулевые. Не имеет значения какая у вас юбка — на запахе, джинсовая, теннисная или кожаная. Важнее то, какого она будет цвета.

Отличие осенних коллекций от летних — в не таких ярких узорах и сдержанной палитре.

2. Монохром

QIP Shot - Screen 12116

Цветной монохром стал сезонным лейтмотивом: на пике популярности — желтый, густой зеленый и розовый оттенки. А осенью стоить сменить лишь гамму, но не трогать стилевой прием: сделайте ставку на алый или на теплый шоколадный. Исключение у розового: как был актуальным, так и останется.

3. Шоколадный

QIP Shot - Screen 12117

Традиционно темные и теплые оттенки — знак осенне-зимних коллекций, и он призван согреть и укутать вас холода, а еще с ним ваши повседневные образы будут практичнее и устойчивее к дождю или пыли.

Фавориты сезона — огненно-красный и оттенок горького шоколада. Выбирайте модели насыщенной и благородной палитры коричневого, и не только для второй половины лета, но и к осени, чтобы опередить тренды.

Делайте ставку на функциональную классику — длинные кожаные плащи, свободные платья миди, которые можно с похолоданием носить как сарафаны, сочетая с высокими сапогами — это база, которая надолго останется в вашем гардеробе.

Впрочем, практично — не равно скромно или даже аскетично. Шоколадный может и должен смотреться празднично: шелковая блуза — в меру строго и нарядно, комбинезон с разрезами — одновременно удобно и сенсуально.

Внесезонный компромисс — трикотаж: будь это макси-платье или тонкий кашемировый джемпер, применение им найдется в любом гардеробе.

4. Корсеты

kor

Корсеты или их имитация перекочевали из одной коллекции в другую у нескольких ведущих брендов, а у других в осенне-зимнем показе стали образующим элементом. Осенью носите такой чувственный аксессуар с рубашкой в тон.

5. Голое тело

QIP Shot - Screen 12120

От вас не требуется носить в холода полупрозрачные топы и ультракороткие кардиганы — просто попробуйте применимые к реальной жизни примеры. Оставьте в активном гардеробе жакет с вырезами на талии, блузу с кружевом и используйте их в многослойных образах.

6. Платья

QIP Shot - Screen 12118

Как отыскать те платья, которые не выйдут из моды к осени? Обратите внимание на сарафан! Какой предмет гардероба может быть более летним? А варианты в оттенках морской волны, глубоком темно-синем, освежающем мятном, прохладном лазурном, ярком бирюзовом и успокаивающем голубом «освежат» вас и осенью. И даже если настоящее море только снится, сарафан в «морских» оттенках позволит всегда носить с собой его частичку.

7. Обувь

QIP Shot - Screen 12110

Обычно осенью открытую обувь приходится класть на самую дальнюю полку шкафа — вы знаете, что в ближайшее время точно к ней не вернетесь. Но есть один секрет, который поможет продлить жизнь босоножкам, сандалиям, туфлям: некоторые из них при первом похолодании, но сухой погоде можно и нужно носить с носками.

QIP Shot - Screen 12111

Наиболее удачно с носками смотрятся трогательные «детские» модели «мэри-джейн» с ремешками на массивных каблуках или без них, слингбэки с открытой пяткой, обувь на плоской подошве, например, классические лоферы. Здесь же и открытая обувь: сандалии, босоножки и шлепанцы.

Запомните правило: чем массивнее обувь, тем эффектнее и ироничнее она будет смотреться с носками. Так что доставайте сандалии, шлепанцы на толстой подошве и на массивной платформе.

8. Сапоги - https://swjournal.ru/news/kakie-letnie-vesi-mozno-nosit-osen...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх