На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Гусев
    Автор , вы идиот, ну хватит мусолить эту тему. Русским глубоко безразличны ваши измышления.Русские блюда, ко...
  • Наиля Абракова
    Позорище ! демонический праздник ! Воспринимается как что то веселенькое !...Как украсить дом ...
  • Sergiy Che
    Та, которая изображала страсть, шоб завлечь самца, фригидная или аноргазмичка, перестаёт после рождения детей этим за...Почему 40-летняя ...

Домашний хлеб, который у вас точно получится

Домашний хлеб, который у вас точно получится

Хрустящая корочка и мягкая начинка? Вы не печете хлеб, потому что процесс кажется вам слишком сложным?

Но выпекать хлеб очень просто! Вкусный домашний хлеб — это быстрый замес и чудесный результат. А если утром или вечером на кусочек такого хлеба положить масло или сыр (домашний), то и кофе с ним — одно наслаждение!

Swjournal предлагает настолько простой рецепт выпечки волшебного хлеба, что его можно приготовить всего в одной форме и всего за несколько минут. Вам точно понравится печь его дома!

Волшебный хлеб без замешивания

QIP Shot - Screen 21635

ИНГРЕДИЕНТЫ

✓3 стакана любой муки;
✓1 1/2 столовой ложки соли;
✓1/2 столовой ложки дрожжей быстрого приготовления;
✓1 1/2 стакана воды комнатной температуры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

https___storage.googleapis.com_gen-atmedia_3_2010_02_a45b1e38c953ffa12cfd13ebf4ab3b6b6f821bef

ТЕСТО

В большую чашу высыпьте муку, соль и дрожжи. Затем влейте стакан воды для образования густого теста.

Накройте емкость полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто на 12-18 часов при комнатной температуре. Лучше на ночь.

ВЫПЕЧКА

Разогрейте духовку до 230 ° C. Поставьте противень в духовку, примерно, на 30 минут, чтобы и он стал теплым.

На этом этапе тесто должно подняться и стать пушистым, с маленькими пузырьками. Аккуратно переложите его в хорошо смазанную жиром форму. И помните: не месите его!

Аккуратно сформируйте шарик, покрытый мукой.

Закройте форму для выпечки крышкой и выпекайте хлеб около 30 минут. После этого снимите крышку и выпекайте хлеб еще 15 минут, чтобы получить золотисто-коричневую и хрустящую корочку.

Выньте хлеб из духовки и дайте ему остыть!

Простой рецепт

QIP Shot - Screen 21636

ИНГРЕДИЕНТЫ

✓250 гр. — сыворотки (30’С);
✓10 гр. — сырых дрожжей;
✓5 гр. — соли;
✓20 гр. — сахара;
✓350 гр. — муки;
✓1 — 2 ст.л. — масла сливочного (растительного).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В теплой сыворотке (30’С) растворите сахар, соль и дрожжи и оставьте все 10 минут. Затем добавьте муку и масло, замесите тесто.

Дать постоять тесту минут 15 и затем сформируйте шар.

Далее - https://swjournal.ru/news/domasni-hleb-kotori-u-vas-tocno-po...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх