Swjournal.ru

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Пошаговый рецепт подготовки к праздникам

Пошаговый рецепт подготовки к праздникам

Снежная и морозная зима пока не торопится в Россию, но многие уже задумываются над тем, как они будут встречать Новый год.

Хотя погода еще по-осеннему ветреная, сырая и хмурая, стоит подумать о приближающихся праздниках заранее, ведь подготовка к ним требует немало сил и времени.

Чтобы не бегать в суете в последние дни декабря, Swjournal предлагает в ближайшие дни составить список предновогодних активностей, рождественских подарков и план того, как вы проведете конец декабря-начало января.

Что сделать за месяц до Нового года?

1. Отдайте долги

zimske-fotografije-ideje-bonjour-ba-3

Доделайте мелкие задачи, которые откладывали «на потом» в течение года. Разберите почту, сходите к врачу, отдайте долги, встретьтесь с людьми, с которыми давно не виделись, закончите начатый проект. Пусть эти мелочи не тянутся за вами в следующий год!

2. Приберитесь

odluke-rezolucije-novogodisnje-bonjour-ba-2

Приберите дом, пристройте ненужные вещи, освободите ваше пространство для чего-то нового. Сделайте мелкий ремонт, до которого раньше не доходили руки. Подготовьте вашу жизнь к новым начинаниям.

3. Список подарков

zimske-fotografije-ideje-bonjour-ba-1

Составьте список подарков! Обычно обмен подарками с друзьями, коллегами и дальними родственниками происходит еще до наступления Нового года, поэтому лучше отвести на это больше времени.

Начинайте заранее узнавать о предпочтениях близких, прислушивайтесь к их пожеланиям, тогда с идеями для подарков не будет проблем. Совершать покупки тоже лучше заранее, пока нет ажиотажа в магазинах, и можно подходить к выбору основательно.

4. Выберите украшения

QIP Shot - Screen 3279

Продумайте, как украсите елку. В этом году астрологи советуют выбирать елочные украшения синего, голубого и белого цвета.

Елка, украшенная в выдержанной цветовой гамме, будет смотреться стильно, к тому же, детали можно сделать своими руками вместе с детьми, и у вас получится неповторимое новогоднее дерево!

5. Выберите наряды

zimske-fotografije-ideje-bonjour-ba-8

Найдите идеальные теплые свитера с орнаментом для всей семьи и мягкие пижамы, если у вас их еще нет. Они пригодятся и для прогулок в холодную погоду, и для домашней тематической фотосессии.

6. Соберите коллекцию фильмов

zimske-fotografije-ideje-bonjour-ba-16

Посмотрите новогодние фильмы всей семьей: «Как Гринч украл Рождество», «Полярный Экспресс», «Один дома», «Реальная любовь» или другие рождественские истории.

А чтобы  дополнить атмосферу и не забыть о самых маленьких членах семьи, в ассортименте сети магазинов Lego появился потрясающий конструктор по мотивам классического новогоднего фильма «Один дома».

 

А для тех, кто постарше и для поклонников он станет отличным киносувениром на праздники. В наборе 5 минифигурок: Кевин Маккалистер, Кейт Маккалистер, Гарри, Марв и старик Марли. Всей семьей вы проведете приятные часы за сборкой этого набора, а в собранном виде модель станет готовым праздничным украшением.

Постройте дом Маккалистеров, фургон незадачливых мошенников Гарри и Марва, откройте стены и снимите крышу фургона, чтобы рассмотреть все реалистичные детали и ловушки. В каждой комнате и внутри фургона — детали, которые вызывают воспоминания об уморительных моментах из фильма.

Кстати, и старшему поколению будет интересно попробовать воссоздать сюжет игры LEGO, а затем пересмотреть фильм, чтобы проверить, насколько хорошо они его помнят.

7. Украсьте дом к Новому году - https://swjournal.ru/news/podgotovka-k-novomu-godu/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх