Swjournal.ru

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    его с давних времён люди используютЧто лечит чистотел?
  • Елена Мамонова
    мне в жару всегда окрошки хочетсяЧто нельзя есть в...
  • Елена Мамонова
    бывают полные ,но фигуристые и на них всё очень красиво сидитЛетние модные пра...

Оттенки помад, которыми вы освежите осенний макияж

Оттенки помад, которыми вы освежите осенний макияж

Если бы вам пришлось выделить один из вечных символов женственности, то наверняка вашим выбором стала бы помада.

И в этом сезоне в числе заметных бьюти-тенденций — возвращение внимания к губам. И это не просто так! Это секретное «оружие» без усилий преображает любой, даже самый простой макияж, и часто достаточно лишь правильного выбранного оттенка, чтобы выглядеть эффектно в любом месте и в любое время суток.

Этой осенью ваши губы должны быть яркими и заметными настолько, что даже базовые цвета макияжа получают новое смелое звучание.

А когда акцент перенесен на губы, то остальной мейкап может оказаться не только сдержанным и ненавязчивым, но его может и не быть вовсе.

pexels-photo-9959639

В этом году в макияже внимание будет уделяться не только пигментам, но и возможности ухода за губами — чтобы они манили поцелуями и заставляли вас чувствовать себя красивыми, соблазнительными и уверенными в себе.

Swjournal отыскал союзников среди кремовых оттенков губной помады, которая сделает ваши губы блестящими, шелковисто-мягкими и четко очерченными.

Текстура современных косметических продуктов — кремовая, с высокопигментированными частицами и насыщенным цветом, она не липкая и легкая. Питательные масла в их составе интенсивно питают губы, придают им объем, в то же время позволяя наносить такой пигмент легко и равномерно.

Поэтому современные помады — не только обязательная часть макияжа, но и ваш любимый бьюти-аксессуар.

1. Нюдово-розовый

6-trendi-nijansi-ruzeva-ko

Поскольку в этом сезоне пока никто не планирует отказываться от нейтральных оттенков, то классический и модный нюдовый — приглушенная версия розового, подходящая для сдержанного повседневного макияжа. Именно этот цвет доминирует в ярких осенних бьюти-образах.

2. Классический розовый

6-trendi-nijansi-ruzeva-kojima-cemo-unaprediti-svoj-makeup-look-ove- (1)

Не менее нежный, но более яркий розовый оттенок с пурпурным подтоном поможет вам создать смелый образ, который будет актуален и утром, и вечером.

Кстати, благодаря этому оттенку ваши губы будут казаться объемнее и полнее, что, безусловно, стоит использовать в свою пользу!

3. Пыльная роза

6-trendi-nijansi-ruzeva-kojima-cemo-unaprediti-svoj-makeup-look-ove- (2)

Если вы еще не познали всех прелестей красной помады, то в этом сезоне стоить начать с выбора оттенка «пыльная роза», который подчеркнет ваши губы и будет легко сочетаться с любыми модными образами.

4. Коралловый

6-trendi-nijansi-ruzeva-kojima-cemo-unaprediti-svoj-makeup-look-ove- (3)

Если вам тяжело смириться с приходом осени, то используйте все доступные способы продлить лето — даже с помощью макияжа! Коралловый оттенок в стиле пин-ап напомнит вам о летней экзотике и поднимет вам настроение.

5. Классический красный - https://swjournal.ru/news/ruzevi/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх