Swjournal.ru

177 подписчиков

Свежие комментарии

Можно ли убрать комплексы в клинике?

Можно ли убрать комплексы у врачей?

Как бы не призывали психологи любить себя такими, какие вы есть, миллионы людей в мире испытывают комплексы по поводу их внешности.

Можно ли, побывав в клинике у пластического хирурга, навсегда с ними распрощаться? Об этом расскажет Swjournal.ru 

1. Любовь к себе

devushka-sad-beauty

Иногда, выискивая в себе недостатки, человек маскирует серьезную психологическую проблему дисморфофобию: он не любит себя и подсознательно ищет подтверждение этой нелюбви. Такие люди видят почти в любой части своего тела несовершенства и будут бесконечно приходить с запросами улучшить сначала одно, потом другое, а затем и третье.

Как правило, на приеме профессиональный врач способен оценить внутреннее состояние пациента. Указывать на достаточно гармоничные пропорции специалисту в данном случае нет смысла.

Путь к выдуманному идеалу не будет успешным – в этом случае нужно обращаться к психологу. Но если причина внутреннего дискомфорта действительно маленькая грудь, широкий нос или складки на теле, которые никак не убрать диетами и спортзалом, то ничего лучше, чем визит к профессиональному хирургу придумать нельзя.

2. Что получает пациент?

Blefaroplastika-Poliklinika_Milojevic_v-931

Пластическая операция — это не только эстетический, но и медицинский аспект. Например, с помощью ринопластики можно не только скорректировать форму и размер носа, а также облегчить дыхание и избавиться от ночного храпа. А удаление жировых отложений поможет не только снизить вес, но избавить от отеков и других рисков, которые связаны с лишним весом.

Если врожденные недостатки или спортивные травмы влияют на самооценку человека и мешают ему наслаждаться жизнью, то этот дискомфорт тоже устраняется в клинике пластической хирургии.

Так мужчины смогут попрощаться с патологическим разрастанием молочных желез (гинекомастии), а отопластика позволит навсегда забыть о детских насмешках сверстников, поскольку навсегда устранит лопоухость. Девушка, маленькая грудь которой причиняла ей дискомфорт, после ее увеличения сможет раскрепоститься и стать увереннее.

В современном мире время – очень дорогой ресурс. Работа, быт, пробки мегаполисов и еще множество причин, которые не дают возможности регулярно посещать спортзал и поддерживать нужную физическую форму. Кто-то комфортно себя ощущает с пышными формами, а для других мучительны даже несколько лишних килограммов, оставшиеся после родов. С помощью абдоминопластики и липосакции можно достичь желаемого результата и вновь полюбить свое тело.

3. Психология

hi fu body tretman anahata centar popusti akcije 04

Шансы на успешную и качественную жизнь повышаются, если к природному обаянию добавляется ухоженный внешний вид. Но важно при этом не потерять индивидуальность, не стремиться превратить свое тело или лицо в модный и непонятно кем придуманный тренд.

Намного разумнее прислушиваться к мнению опытного хирурга о необходимости того или иного вмешательства, чтобы получить тот эффект, который действительно пойдет на пользу не только внешности, но и внутреннему состоянию.

Эстетическая операция не только меняет внешний вид, но и стимулирует - https://swjournal.ru/news/mozno-li-ubrat-kompleksi-u-vracei/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх