Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Идеи декора во французском стиле

Идеи декора во французском стиле

Французский стиль всегда актуален, будь то одежда, косметика, аксессуары или даже дизайн интерьера.

И жителей этой страны есть четкая философия украшения дома — мебель и аксессуары в минималистском стиле. Плюс, французы выбирают предметы декора по одному правилу: все это должно приносить радость.

Французы стремятся сохранить винтажные предметы, которые вновь оживают и вместе с современным декором становятся частью пространства квартиры.

Swjournal предлагает несколько идей для украшения дома, которые вы можете позаимствовать у французов.

Яркие вазы

QIP Shot - Screen 9499

Одна из известных сторон французской культуры — стремление поддерживать местный частный бизнес. И в настоящее время особой популярностью пользуются небольшие компании, фабрики, ремесленные мастерские, где изготавливается керамика ручной работы и предметы из выдувного стекла.

В тренде большие вазы в пастельных тонах, но розовые, желтые, зеленые и синие элементы тоже добавляют драматизма пространству. Завершите декор, добавив к керамике засушенные цветы.

Люстры из бамбука и ротанга

QIP Shot - Screen 9500

Ни для кого не секрет, и «Инстаграм» неоднократно напоминает о том, что в Париже особенно популярны изделия из бамбука и ротанга, и они дополняют антикварные люстры.

 Такие предметы часто изготавливаются вручную, сочетаются со старинными латунными деталями, которые могут заменить произведения искусства.

А настоящие антикварные предметы, независимо от их размера, обычно очень дороги.

Роскошные текстуры

QIP Shot - Screen 9501

Текстиль способен создавать в доме эффект роскоши. Парижане любят украшать пространство светильниками с бархатной бахромой и мягкими подушками. А еще они обожают восточные коврики и элегантные шторы.

Роскошные свечи

QIP Shot - Screen 9502

Французы обожают ароматические свечи, они ценят известные бренды, синоним французской эстетики и декора, чьи ароматы так же роскошны, как флаконы духов.

Кстати, длинные зауженные свечи нейтральных оттенков тоже фавориты парижских интерьеров.

Добавьте к ним матовые черные подсвечники или состаренную бронзу, если вам хочется добавить немного цвета и контраста.

Большие арочные зеркала - https://swjournal.ru/news/france-dekor/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх