Swjournal.ru

134 подписчика

Свежие комментарии

Вкусная диета — печенье, где меньше калорий

Вкусная диета — печенье, где меньше калорий

В зимний день, на каникулах что может быть приятнее чем укутаться в плед, включить любимый сериал, налить в кружку горячий ароматный чай и добавить к нему ароматную печеньку со сладкой начинкой?

В самом деле, почему бы не побаловать себя сладеньким? Но разве вам можно есть сладкое, если вы на после праздничной диете? Можно, если это низкокалорийный десерт, который не вредит фигуре и который можно спокойно позволить себе и при похудении! Например, низкокалорийное печенье (в среднем, на 20% меньше калорий!) с добавлением настоящей черники, суперполезного овса, ароматной корицы и совершенно некалорийной стевии… Открываете упаковку и вуаля – угощение, насыщение и красивая фигура!

Если вы сладкоежка или просто любитель вкусно перекусить, то прекрасно понимаете, как вреден сахар и выпечка. Обычно в 100 граммах рафинада содержится до 400 калорий! А в одном стакане — уже 200 граммов сахара! И можно только представить, сколько лишних пустых калорий вы получаете, употребляя обычное печенье.

QIP Shot - Screen 10090

Конечно, чтобы сохранить фигуру, чтобы не есть вредную еду и не портить здоровье, можно полностью отказаться от употребления десертов и сладкого. Но можно поступить и мудрее! Например, наполнить рацион продуктами с безвредными сахарозаменителями, натуральной клетчаткой и витаминами, такими как «Овсяная коллекция» марки Magic Grain. Это печенье с составом, в котором нет ничего вредного, а значит, и ничего лишнего не будет и на вашей талии!

Magic Grain

Magic Grain — продукты Кондитерской Фабрики «Хлебный Спас», которая регулярно экспериментирует со вкусовыми сочетаниями и активно поддерживает тренд на здоровый образ жизни, моду на суперфуды и натуральные рецепты без искусственных добавок. Сейчас в её портфеле две торговые марки – «Хлебный Спас» и Magic Grain.

Фабрика «Хлебный Спас» активно изучает тренды на здоровое питание и регулярно пополняет ассортимент интересными и оригинальными новинками. Появление «Овсяной коллекции» в линейке ее марки Magic Grain связано с повышением внимания к полезным перекусам и ростом числа тех, кто выбирает здоровое питание. А это как раз умная и полезная альтернатива хлебу, выпечке, десертам, сухим и вредным снекам.

QIP Shot - Screen 10098

Продукция Magic Grain уже представлена в большинстве российских федеральных и региональных сетей и экспортируется в 15 стран мира!

Теперь найти «свой» вкус и продукт с оптимальным составом ингредиентов сможет найти каждый — и поклонники оригинальных сочетаний, и приверженцы здорового питания, и взрослые, и малыши.

В числе вкусных новинок линейки «Овсяная коллекция» марки Magic Grain — печенье «Овсяное с сиропом топинамбура, экстрактом стевии и черничной начинкой».

4

Оно интересно тем, что в его составе — необычные ингредиенты, очень полезные для организма. А еще это супер печенье с низкой калорийностью.

Его изюминкой стали топинамбур и черника — настоящие суперфуды, известные высоким содержанием кальция, каротина, фолиевой кислоты, железа, витаминов: С, В2 и В1.

Magic Grain знает, как сохранить фигуру, укрепить иммунитет и порадовать вас вкусностями!

В чем особенность продуктов марки Magic Grain?

QIP Shot - Screen 10092

  Прежде всего, в сладости за счёт натуральных сахарозаменителей – сиропа топинамбура и стевии;
  В отсутствии красителей, ароматизаторов и консервантов;
  В калорийности гораздо ниже обычной.

Любителям десертов будет важно знать, что печенье «Овсяное с сиропом топинамбура, экстрактом стевии и черничной начинкой» ароматное (за счёт корицы в составе!), сладкое и в то же время нежное! И с ним каждое ваше чаепитие будет полезнее и вкуснее, а вы сможете худеть и не тревожить совесть. Ведь стевия и сироп топинамбура в составе печенья полностью заменяют сахар и помогают заметно снизить его калорийность. Листья стевии до 10–15 раз слаще сахара! А значит, с ней от лишней печеньки вашей фигуре точно ничего не угрожает.

Что даст вашему организму выпечка без сахара?

image

Овсяное печенье с черничной начинкой, сиропом топинамбура и экстрактом стевии – не просто сладость, а буквально кладезь полезных для здоровья веществ. Оно подходит тем, кто вынужден ограничивать себя в потреблении сахара.

  Укрепит иммунитет;
  Насытит организм полезными веществами;
  Восстановит энергии;
  Снизит опасность появления патологий сердечно-сосудистой, эндокринной и иммунной систем;
  Сохранит вашу стройную фигуру;
  Печенье не содержит дрожжи;
  Не содержит сахар, патоку и тд.;
  В нем нет рафинированные масла;
  В нем отсутствуют добавки и усилители вкуса.

Цельнозерновая мука

1200px-Whole_wheat_grain_flour_being_scooped

Обратите внимание и на то, что в таком десерте обычная мука заменена смесью из цельнозерновой ржаной, пшеничной и овсяной. И пользы от нее гораздо больше, ведь в процессе переработки они не утрачивают полезных веществ! В них содержится семя целиком, сам зародыш, оболочка (отруби). Такая мука богата витамином Е (тот самый витамин молодости) и очищает организм благодаря клетчатке.

Почему цельнозерновая мука? Потому что половину вашего рациона должны составлять сложные углеводы. Есть исследования, показывающие связь продолжительности жизни с достаточным употреблением углеводов. И в выигрыше были те, у кого это 45-55%. Но зерновые это еще и клетчатка, так необходимая вашему кишечнику, и витамины, и минералы! Такая мука насытит вас, и вы дольше сможете обойтись без перекусов до обеда или ужина.

QIP Shot - Screen 10094

Только представьте, печенье с натуральным составом, без масла и белого сахара, с овсяными хлопьями, экстрактом стевии и сиропом топинамбура, из 3 видов муки, зерновыми волокнами и с ароматом натуральной специи, от которого вы получите море удовольствия!

В рецептуре традиционно, как и во всей линейке печенья «Овсяная коллекция» не используется пальмовое масло и генномодифицированные продукты.

Вкусное, натуральное и мультизерновое – это действительно отличная замена классической выпечке!

Чем полезен овес в составе печенья Magic Grain?

oats-oat-field-arable-cereals-

  Выводит из организма шлаки;
  Налаживает работу пищеварения;
  Уменьшает количество «плохого» холестерина, глюкозы в крови и дополнительно снижает гликемический индекс прочих блюд;
  Разгоняет обмен веществ и стимулируют похудение.

Печенье Magic Grain поможет нормализовать работу ЖКТ, его регулярное употребление улучшит состояние кожи и волос, поддержит зрение и общее состояние ЦНС, ускорит обмен веществ.

Овес в составе печенья «Овсяное с сиропом топинамбура и экстрактом стевии» содержит полезные витамины и микроэлементы, он поможет вам продлить чувство сытости. Это находка для сидящих на диете и следящих за правильностью питания.

Кроме овса, в печенье используются топинамбур и черника. Благодаря им новинка обогащена витаминами, минералами и антиоксидантами.

Чем полезен сироп топинамбура в составе печенья Magic Grain?

jerusalem-artichoke-gfe1c5df60_1920

Этот ингредиент содержит особенные вещества, называемые фруктанами. Это полезные растительные сахарозаменители, которые дают ему сладкий вкус, а вам помогают похудеть. Топинамбур ускоряет обмен веществ, помогает при лечении дисбактериоза и запоров, улучшает пищеварение. Это профилактическое средство от простудных заболеваний. В этом сиропе — значительное число аминокислот, витаминов и минералов.

Сироп топинамбура и экстракт стевии – натуральные сахарозаменители с низким гликемическим индексом, стабилизирующие уровень сахара в крови и способствующие снижению «вредного» холестерина.

Топинамбур богат инулином и используется при профилактике сахарного диабета, стевия до 300 раз слаще сахара и почти не содержит калорий.

Биоактивные вещества, содержащиеся в топинамбуре и стевии, регулируют уровень глюкозы в крови, что позволяет включать продукт в диетического меню при диабете.

Чем полезна черника в составе печенья марки Magic Grain?

blueberries-in-a-bowl-to-boost-immune-system

Вместо шоколада в правильный десерт добавлена полезная и вкусная черника, и она так сладкая! Плюс, эта ягода содержит витамины, антиоксиданты, микроэлементы и даже улучшает зрение.

Итак, черника «добавляет» в состав печенья

  Витамины: аскорбиновая кислота, каротин, каротиноиды;
  Жирные кислоты, пектиновые вещества, макро и микроэлементы (накапливает марганец, медь, хром, железо).

Представьте, сколько целебной силы в этих маленьких ярких ягодках! А вместе с ними и в печенье Magic Grain! А еще плоды черники дают мочегонное, желчегонное, противовоспалительное действие, что немаловажно в сезон простуд и активной поддержки иммунитета! А ее вещества впитывают кишечные токсины, и под действием ее органических кислот улучшается состав кишечной флоры!

Вы на диете и все еще ищете безопасные для фигуры вкусности к чаю? Печенье Magic Grain — ответ на вечный вопрос, что есть, чтобы не набирать вес, но наполнять организм ценными витаминами!

Вам нужен полезный перекус - https://swjournal.ru/lyfestyle/vkusnaja-dieta-pecenje-mense-...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх