Swjournal.ru

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Благодарю вас за этот постГде скрыт сахар?
  • Николаевна
    Благодарю вас за полезную информациюКак красиво показ...
  • Николаевна
    Благодарю васПолезные осенние ...

Гороскоп на июль

Гороскоп на июль

Что подарит вам планеты, звезды и гороскоп в середине лета?

В июле вы будете копить и прибавлять, выстраивать новые деловые отношения и успешно обращаться к уже имеющимся.

Многие будут стремиться сделать труд, жизнь и контакт с окружающими, свободнее инвестировать в будущее и работать на личный бренд. И все это вместе с трудно объяснимыми желаниями и регулярными творческими порывами.

Многие смогут вернуть то, чего их лишили в свое время, и смогут вернуться к тому, что они оставили не по собственной вине или воле.

Swjournal подробнее расскажет о том, что ждет знаки Зодиака в июле

1. Овен

pexels-andrea-piacquadio-799745

Удачные дни: 18, 19 июля
Неудачные дни: 1, 2, 8, 15, 16, 23, 29, 30 июля

В июле Овнов ожидает налаживание новых деловых отношений, и если они отыщут правильный подход, то получат много интересного, например, выгодные условия сделки или работы, своевременное покровительство или стабильны1 доход на длительный срок.

Да, Овнов ждут легкие деньги, однако их придется потратить на близких или того, которому они покровительствуют. Либо они потратят полученную сумму на решение бытовых вопросов, таким обрзом решив сразу несколько проблем.

До 23 июля у Овнов вряд ли будет много времени на отдых и активные развлечения, не исключена поездка к родственникам или туда, где представители этого знака всегда испытывают яркие эмоции (и не факт, что только положительные).

Зато потом их отдых будет роскошным, интересным, творческим, и вполне возможно, что так они привлекут внимание, благодаря чему заметно расширится их круг общения.

2. Телец

pexels-pineapple-supply-co-191430

Удачные дни: 4, 18, 21, 22 июля;
Неудачные дни:  5, 19, 26 июля.

В июле Тельцов ждет старт нового профессионального проекта, который точно улучшит их благосостояние, поможет им увеличить ежемесячные доходы и даже позволит отложить деньги на определенную и значимую цель.

В июле у них расширится круг делового общения, появятся выгодные контакты, новые полномочия. Благодаря этому перед Тельцами откроются потрясающие возможности, они многое узнают об собственных желаниях и амбициях – и результат самопознания их удивит.

С 1 по 22 июля Тельцы будут наслаждаться общением с родственниками и близкими друзьями, с каждым из них будут не только доверительные интимные разговоры, но и приключения, которые оставят представителям этого знака яркие и долгие воспоминания.

Тельцы смогут открыть новый вид эмоционально окрашенного хобби.

После 22-го июля отдых, возможно, обойдется дороже, чем они предполагали.

3. Близнецы

pexels-andrea-piacquadio-799754

Удачные дни:  3, 23, 24, 25 июля;
Неудачные дни: 7, 14, 21, 28 июля.

В июле Близнецам придется трудиться больше, чем им хотелось, но так как это касается деловой и частной репутации, то вряд ли они откажутся от поступивших предложений и полученных заданий. Они сделают все, чтобы справиться с поставленными задачами, и благодаря этому не только увеличат профессиональный и персональный рейтинг, но и получат материальные награды.

Представителей этого знака ждут долгосрочные начинания, которые через некоторое время позволят им осуществить многие амбициозные желания и приумножить достаток.

С 1 по 22 июля представителей этого знака Зодиака будет появляться потребность в каком-то спокойном и даже монотонном досуге, что, впрочем, может отдыхом на пляже и ленивым плесканием в бассейне, озере, неглубокой реке или мелком море.

После 22-го июля ожидается всплеск креативной энергии, которую они потратят на что-то, приятное для их тщеславия.

4. Рак

pexels-jackson-david-2868441

Удачные дни:  4, 14, 18, 25, 27 июля;
Неудачные дни:  9, 19, 23 июля.

В июле Раков ждут карьерные начинания, которые окажутся не только интересными и прибыльными, но и комфортными именно для них. Их ждет повышение доходов, и они исполнят давнее желание, например, купят украшение, на которое заглядывались. Кто-то из новых знакомых в их окружении со временем превратится из делового партнера или коллеги в доброго и надежного друга.

Представителей этого знака Зодиака ждет и соприкосновение с чем-то, чем Раки уже занимались, что принесло им неплохую прибыль, удовлетворение амбиций и даже популярность, поэтому возврат к прошлому их порадует.

С 1 по 22 июля досуг окажется именно таким, какой требуется в конкретный момент, соответственно, они быстрее и эффективнее восстановят силы.

После 22-го июля Раков ждут увлекательные открытия, связанные с тем, на что прежде было жалко средств или времени.

5. Лев

pexels-lumn-1028599

Удачные дни: 1, 3, 29 июля;
Неудачные дни: 16, 23 июля.

Львы могут спонтанно решиться на мелкие переделки в доме, а в результате ввязаться в серьезный ремонт и крупные расходы.

Есть возможность, что кто-то из родни поможет им с этим, но лучше адекватно оценивать финансовые возможности: серьезные траты — не ко времени.

В профессиональной сфере Львам помогут полезные связи: и чем их больше, тем успешнее и прибыльнее окажется работа.
Львам предстоит вернуться к чему-то, что долгое время было значительной частью их работы, а потом ушло на второй план. Но не факт, что это их сильно обрадует, так как добавит им обязанностей.

С 1 по 22 июля ожидаются увлекательные вояжи вместе с родственниками или теми, кому Львы доверяют, однако не обойдется без споров и попыток переубедить друг друга.

После 22-го июля досуг будет не только эффектным, но и творческим, а полученное удовольствие станет основой для созидания.

6. Дева

pexels-kourosh-qaffari-1583582

Удачные дни: 3, 4, 5, 6, 27, 31 июля;
Неудачные дни: 7, 8, 14, 21, 22, 28, 29 июля.

В июле Дев ждет старт долгосрочного проекта, который повысит их профессиональный рейтинг, даст крупные доходы и те полезные связи, благодаря которым их карьера пойдет вверх. Это может быть новая работа в незнакомой сфере, так и задание в рамках текущей. Есть шанс на поддержку со стороны родственников или человека, который считает их протеже или, напротив, сам чем-то обязан. Возможно, они создадут задел для осуществления материального желания, например, накоплений на загородный дом или первый ипотечный взнос.

С 1 по 22 июля досуг представителей этого знака Зодиака может быть пестрым, сочетающим моменты релакса, исполнения экстравагантных желаний, общения с теми, кто успокаивает, и с теми, кто время от времени выводит из себя.

После 22-го июля Девы умудрятся отлично отдохнуть, не сильно на это потратившись.

7. Весы

pexels-maggie-zhan-1698482

Удачные дни: 2, 6, 8, 9, 15, 16, 30 июля;
Неудачные дни: 3, 5, 10, 17, 19, 26, 31 июля.

В профессиональной сфере Весы смогут вернуться к чему-то, чего некоторое время были лишены. Это принесет им не только увеличение доходов, но и приятное общение с теми, по кому они успели соскучиться.

Весов ждут проекты, к участию в которых позовут те, кто очарован Весами или нуждается в их личностных качествах, и в их умении договариваться, которые потребуют внимания и определенных вложений.

С 1 по 22 июля не исключены периоды скуки, и не в последнюю очередь из-за разногласий с теми, с кем ранее договаривались провести свободное от работы время, но возможно, придется в одиночку осваивать прикладное хобби.

После 22-го июля предстоит регулярно оказываться в центре внимания, одним из развлечений станет шопинг, на новый уровень выйдет их творчество.

8. Скорпион

pexels-tairon-fernandez-450301

Удачные дни: 5, 9 июля;

Неудачные дни: 1, 15, 18, 22, 25, 29 июля

Скорпионам предстоит налаживать деловые связи с теми, с кем у них разные взгляды на решение профессиональных задач. Это будет интересно и может привести к снижению доходов, но временному. Они быстро отыщут способ восстановить прежний заработок, и в этом им поможет знание человеческой натуры и умение играть на чувствах других.

Скорпионов ждет качественное обновление дома или квартиры, доход от кого-то из семьи, осуществление желания, связанного с собственной внешностью.

С 1 по 22 июля отдых подарит им интенсивные и глубокие приятные эмоции, вероятна и поездка в знакомое место, где можно выплеснуть адреналин.

После 22-го июля поддержание статус-кво и реноме потребует от представителей этого знака Зодиака дополнительных расходов и отнимет большую часть свободного от работы времени, а оставшееся они потратят на сибаритские удовольствия.

9. Стрелец - https://swjournal.ru/news/horoskop-ijul/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх