Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Японские продукты для здоровья — какие они?

Японские продукты для здоровья — какие они?

У каждого народа есть свои национальные черты характера, привычки, поведение… И, конечно, у каждой нации есть свое отношение к здоровью и образу жизни в целом.

Например, всем известно насколько щепетильны в этом вопросе японцы. Каждый знает, что они подходят ко всему основательно, что эта нация во всем старается быть лучше остальных и что они придумывают и изобретают такое, чего нет и еще долго не будет в европейском мире. И пока западные люди ищут спасения в лекарствах, в Японии ученые находят способы максимально использовать потенциал фруктов, овощей, растений и водорослей как раз для эффективной поддержки здоровья и отличного самочувствия. Ведь не просто так Япония – лидер по продолжительности жизни!

1. В чем же секрет долголетия и хорошего здоровья японцев?

QIP Shot - Screen 12671

У медицины в Японии особая поддержка государства, например, активно проводится пропаганда ЗОЖ и отказа от всего вредного. Жители этой страны много двигаются, делают зарядку, любят путешествовать, наслаждаются жизнью в любом возрасте. И конечно, они правильно и сбалансировано питаются, следят за здоровьем с молодости, задолго до наступления возрастных проблем. При этом они уверены, что невозможно покрыть дефицит организма в микро и макроэлементах только пищей, и они убеждены, что каждому нужно принимать пищевые добавки — жевательные витамины, экстракты целебных растений, капсулы или растворимые напитки.

QIP Shot - Screen 12672

Да, в Японии биологически активные добавки – естественная составляющая ежедневного рациона питания у 90% населения. В этой стране не поощряется самолечение – большинство лекарств продается по рецептам, но в аптеках в свободном доступе много витаминов и БАДов. Все эти составы создаются на основе натуральных ингредиентов с использованием накопленных за века знаний и современных технологий. Здесь в принципе не выпускают продукты низкого качества и производители всегда строго придерживаются рецептуры.

2. Почему еще японские биодобавки такие действенные?

QIP Shot - Screen 12668

Факт, известный всем, — жители Японии – страшные трудоголики, работающие по 12 часов в день. В их мире царит сильная конкуренция, социальная иерархия, высокая стоимость жизни, есть и проблемы с жильем. И им просто некогда болеть, проявлять слабость или выпадать из рабочего ритма. Возможно, поэтому биодобавки и витамины стали для них незаменимыми средствами для сохранения энергии, сил, бодрости, поддержки мозга и его когнитивных функций.

На карту ставится многое, и такие препараты просто не могут быть некачественными.

QIP Shot - Screen 12675

 Они полностью безвредны;
 Они на 100% состоят из природных веществ;
 Они не приводят к привыканию и не провоцируют аллергии;
 Действуют максимально эффективно.

Разные сочетания и необычные натуральные компоненты в биодобавках, синтезируемых из природных веществ и соединяемых в грамотных пропорциях, позволяют использовать их людям самого разного возраста, пола, состояния здоровья и в разное время года. Например, осенью и в сезон эпидемий актуальны универсальные препараты

QIP Shot - Screen 12678

Профилактики вирусных и бактериальных заболеваний;
Укрепления иммунитета;
Снижения температуры тела;
Профилактики болезней.

У японских средств для борьбы с вирусами и инфекциями дезинфицирующее, антивирусное, противогрибковое действие. И если вы, как и японцы, не можете выпадать из активной жизни на несколько недель из-за простуды или стресса, если не согласны тратить деньги на лекарства с кучей побочных эффектов, то, возможно, пришла пора перенять полезные привычки жителей страны Восходящего солнца? Тем более, что вам не придется ехать за ними в Токио! Иммуномодуляторы и еще много других полезных продуктов продаются и в России, в магазине oknoinjapan.com Поэтому смело укрепляйте жизненные силы уже сейчас и распрощайтесь с тревогой, слабостью и болезнями!

Кстати, еще одно японское ноу-хау против простуды и гриппа – блокаторы вирусов. Есть портативные модели, которые крепятся к одежде и защищают от инфекций в любых общественных местах, а есть и защита для дома.

3. Японские иммуномодуляторы

QIP Shot - Screen 12662

Это составы, которые помогают укрепить иммунитет, противостоять вирусам и простудным заболеваниям

 Сквален из печени акулы;
 Комплексы с сульфораном брокколи для поддержки здоровья и защитных сил организма;
 Фукоидан для укрепления иммунитета;
 Чистая хлорелла для восстановления баланса питательных веществ в организме;

QIP Shot - Screen 12679

 Экстракты молочнокислых бактерий Лактис, Morinaga Shield или Unimat Riken Lactic Bacteria;
 Овощные комплексы Аодзиру или Kobayashi Pharmaceutical Vegetable Compound Food;
 Комплексы с кверцетином;
 Экстракты эхинацеи;
 Комплексы с витаминами С и В2 для восполнения энергии в теле;

QIP Shot - Screen 12670

Комплексы витаминов на основе фруктов и овощей;
 Чаи с шиповником;
 Имбирный порошок;
 Зеленый чай и комбуча;
 Экстракты чеснока;
 Составы с листьями ячменя;
 Прополис для укрепления иммунитета;
 Комплекс на основе зверобоя для сопротивления стрессу и нарушениям сна;
 Тонизирующие комплексы с черным уксусом;
 Экстракты с добавлением черного кунжута;
 Экстракты гриба кордицепс для поддержки защитных сил организма;
 Устричные экстракты;

QIP Shot - Screen 12677
 Диетические комплексы с энзимами;
 Лимонная кислота в стиках для повышения выносливости;
 Спирулина — кладезь витаминов, минералов и аминокислот.
 Витамин С — помощь в борьбе с простудой, или быстрое восстановление здоровья при болезни;
 Комплексы витаминов и минералов с запатентованными усилителями их действия, помогающие восполнить дефицит в организме;
 Жевательные витамины, минералы и мультивитамины с разными вкусами и для всех членов семьи;
 Отдельные мультивитаминные комплексы для мужчин и для женщин разных возрастных категорий.

А если вы ищете определенные и зарекомендовавшие себя японские марки, которым доверяют люди по всему миру, то обратите внимание на товары торговой марки FANCL.

FANCL

QIP Shot - Screen 12682

Она производит биодобавки еще с 1994 года. И сегодня это уже солидная, известная в Японии и за ее пределами компания, которая дорожит репутацией, а потому вся ее продукция отличается чистыми и безопасными составами. И основная идея торговой марки — выпуск высококачественных БАДов по доступной цене, чтобы любой мог позволить себе поддерживать состояние здоровья природными средствами. Концепция бренда в том, что каждый должен быть здоров в любом возрасте, а еще он должен заботиться о себе и выбирать для себя только лучшее и действительно необходимое. Все продукты бренда выпускаются в соответствии с этой философией уже долгие годы.

QIP Shot - Screen 12676

FANCL одна из первых разработала натуральные ингредиенты, такие как HTC коллаген, пророщенный коричневый рис и сок листовой капусты кель. Сегодня настоящие бестселлеры бренда – жевательные мультивитамины, шипучие средства для укрепления иммунитета, капсулы для здоровья суставов, глаз, ускорения работы мозга, ОМЕГА-3, витамины С и D, биодобавки с водорослями.

QIP Shot - Screen 12667

Кстати, в России товары бренда так же продаются – широкий ассортимент самых разных продуктов компании представлен в магазине oknoinjapan.com. Этот маркет японской косметики и витаминов – настоящий рай для тех, кто следит за здоровьем. Вы испытаете искренний восторг от многообразия здоровых и бьюти-продуктов с японским качеством.

4. Средства торговой марки FANCL

QIP Shot - Screen 12660

Если вы не знаете, с чего начать знакомство с маркой FANCL, то обратите внимание на популярные позиции, проверенные и любимые миллионами покупателей по всему миру.

 Комплекс с куркумином и цистином Fancl Ukon Revolution EX с мощными антиоксидантными и иммуномодулирующими свойствами, восстанавливающий здоровье печени;
 Энергетический комплекс Fancl Maca с цинком, селеном и экстрактом маки перуанской для общего укрепления организма. Он содержит витамины, минералы, аминокислоты и алкалоиды, восстанавливает жизненные силы, укрепляет иммунитет, регулирует уровень гормона стресса кортизола, повышает активность мозга и улучшает обмен веществ;
 Иммуномодулятор Fancl Enzyme Garlic + Egg Yolk с биодоступным ферментированным чесноком и живыми ферментами яичного желтка. Препарат замедляет старение, помогает бороться с усталостью, повышает настроение, стимулирует иммунитет, ускоряет метаболизм, защищает от атаки свободных радикалов, насыщает организм витаминами A, B, E, D, фосфором, кальцием, калием и железом;
 Fancl коэнзим Q10 для здоровья, молодости и слаженной работы всех и каждой отдельной клетки организма. Ежедневно принимая коэнзим Q10, вы активизируете жизненные ресурсы организма, укрепите иммунитет, снизите риск опасных заболеваний, надолго сохраните молодость и здоровье.
 Мультивитамины и минералы Fancl Multivitamins & Minerals с 12 типами витаминов, 9 видами минералов, коэнзимом Q10, ниацином, биотином, пантотеновой кислотой, антиоксидантами и полифенолами, укрепляющий иммунитет, нормализующий обмен веществ, защищающий клетки тела от окисления, останавливающий старение, улучшающий работу сердца и мозга, обновляющий ногти и волосы;
 Fancl Vitamin C с антиоксидантами, полифенолами глицинии и витамином В2 для иммунной системы, нормализующий работу нервной и сердечно-сосудистой систем, замедляющий старение, стимулирующий выработку коллагена, укрепляющий кожу;
 Антиоксидант Fancl Astaksantin для мощной борьбы со свободными радикалами, ускоряющий синтез коллагена и заметно повышающий иммунитет;
 Fancl Vitamin D для поддержки иммунной системы, улучшения свертываемости крови, повышения настроения, укрепления костей и мышц, успокоения нервов, восстановления гормональной системы и ускорения метаболизма;
 Fancl Премиум с эффективным сочетанием витаминов B, C, E для возвращения энергии, ускорения обмена веществ, восстановления нервной системы и избавления от стресса, укрепления сердца и сосудов, защиты организма от преждевременного старения и нормализации работы женской репродуктивной системы;
 Мультиминеральный комплекс Fancl Multiminerals с кальцием, железом, а также растительным компонентом Tsuintosu, полученным из корня цикория и улучшающим процесс усвоения минералов организмом человека.Состав избавляет от хронической усталости, повышает концентрацию внимания, активность, укрепляет защитные силы организма и защищает от простуды;

Комплекс антиоксидантов - https://swjournal.ru/news/oknoinjapan/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх