Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

Идеи новогоднего макияжа для красивых фото

Не забывайте, что совсем скоро придет всенародно любимый праздник Новый год. А это значит, что вместе с ним стартуют корпоративы, семейные вечера и дружеские встречи, к которым, кстати, стоит подготовиться заранее.

И даже если новогоднее платье все еще ждет вас в магазине, а о стрижке и укладке вы даже не начинали думать, то с макияжем лучше поторопиться. Почему стоит продумать именно его? Потому что с ним весь праздничный образ сложится за секунду.

QIP Shot - Screen 9881

В новогодний вечер можно все, и это не шутка. Это время экспериментов с яркими тенями для век, оригинальными стрелками или монохромным макияжем в терракотовых или винных оттенках. Потому что праздник нужно провести с шиком!

А чтобы было легче выбирать, Swjournal собрал варианты макияжа к Новому году — они раскроют вашу оригинальность и сделают королевой вечера.

1. Лиловый макияж

Snimok-e-krana-2020-12-10-v-18.55.39

Лиловые тона выглядят нежно и вместе с тем благородно. Хотя, лучше они смотрятся на светлой коже с холодным подтоном и подходят блондинкам с пепельным и платиновым оттенком волос.

Такие светло-сиреневые оттенки станут отличным решением для новогоднего макияжа.

QIP Shot - Screen 9877

Для создания легкого и чувственного образа дополните его помадой нюдового цвета. А если вы хотите внести немного дерзости, то поэкспериментируйте с монохромом и отыщите самый яркий оттенок фиолетового для помады или блеска для губ.

2. Бордовые оттенки

Snimok-e-krana-2020-12-10-v-19.08.50

В новогоднем макияже темно-фиолетовый, вишневый, винный, марсала и винный бордо будут выглядеть потрясающе. У брюнеток, шатенок и девушек с темными локонами такая палитра выглядит органично, а светловолосым и блондинкам создает требуемый вау-эффект.

Этот богатый и теплый оттенок сделает образ драматичным и загадочным.

QIP Shot - Screen 9878

Для создания рокового образа можно добавить на верхнее и нижнее веко мерцающие тени винного оттенка, а в складку века — металлические блестки. Дополните макияж классическими черными стрелками и не забудьте добавить темную помаду с фиолетовым отливом.

3. Терракотовый макияж

QIP Shot - Screen 9875

Кораллово-огненный мейкап выглядит теплым и уютным. И для Нового гола с его шерстяными джемперами и теплыми пледами он точно подойдет.

Терракотовые оттенки вернут лицу свежесть, сияние и при этом будут выглядеть максимально естественно.

QIP Shot - Screen 9873

Терракотовая гамма подходит любому цвету глаз. Но особенно выигрышно такие тени подчеркнут серо-голубые и зеленые глаза.

Визажисты рекомендуют различать оттенки терракота в зависимости от тона кожи.

pexels-photo-3348749

Женщинам со светлой кожей лучше выбирать абрикосовые и мармеладные цвета, а насыщенные оттенки имбиря и янтаря будут эффектно смотреться на загорелом и темном лице.

4. Фигурные черные стрелки

QIP Shot - Screen 9879

Стрелки — отличное решение для праздничного макияжа. А если классические варианты вам наскучили и к празднику хочется чего-то необычного, то и с ними можно поэкспериментировать.

QIP Shot - Screen 9883

Например, проведите стрелки на складках век, не заканчивая их в привычном месте у внешнего уголка глаза.Ведите линию наверх, а затем дублируйте ее на неподвижном веке. У вас получится эффектный образ!

5. Зеленые тени - https://swjournal.ru/news/idei-novogodnego-makijaza/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх