Swjournal.ru

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    Дебилы называют других дебилами.Что нужно знать п...
  • вылитый литой
    дебилы на естественные отношения не способныЧто нужно знать п...
  • Алексей Андреевич
    можно так наинтуититьВаше тело и его и...

Рождественский декор из Швеции

Рождественский декор из Швеции: светильник snoblomm

Еще немного и ленты Соц.сетей заполнят идеи рождественских украшений для дома, а вы достанете коробки с елочными игрушками и будете думать о том, как наполнить атмосферу вокруг духом праздника. 

В эти дни чаще, чем когда-либо, многие думают об украшениях, сделанных своими руками. Для их создания у вас будет больше времени, плюс, к этому процессу вы можете привлечь всю семью, чтобы весело провести зимние вечера.

Бумажные украшения не потребуют от вас особой подготовки или таланта, только упорство и точность.

QIP Shot - Screen 7326

А как насчет того, чтобы в этом году добавить дому чуть-чуть скандинавского настроения? Snöblomma  заметные украшения, которые в зимний сезон продаются в любом шведском магазине. Они привлекли внимание еще несколько лет назад, а сейчас набирают популярность: новогодние цветы из бумаги становятся частью рождественского минималистичного декора.

minirepubliken

Конечно, вы можете купить красивые украшения из бумаги. Подвесные лепестки уже давно стали визитной карточкой праздничной коллекции ИКЕА, и они привлекательны именно благодаря необычной форме и эффекту, которым они наполняют дом.

Снежный цветок

QIP Shot - Screen 7331

И хотя почти все бумажные украшения (и звезды, и снежинки) выглядят изящно и подходят для украшения любых помещений, скандинавы популяризировали самую красивую форму и назвали ее snöblomma —снежный цветок.

 Она состоит из нескольких слоев, похожих на веер из сложенной бумаги, поэтому конечный результат выглядит красиво и проецирует спокойный приглушенный свет на окно или на стены комнаты.

В домашней версии «снобломма»может быть сделана из легкой и воздушной бумаги для выпечки или пергамента, но ее можно смастерить из более плотного и цветного материала, из крафтовой или обычной белой бумаги. Чаще выбирают именно последний вариант, чтобы подчеркнуть зимнюю строгость, чистоту и элегантность украшения.

Цветы разных размеров хорошо смотрятся на однотонных поверхностях (на стенах или на дверях), и из них можно составлять целые композиции.

Как сделать украшение из бумаги?

723de0c82e1547138045a17fb20a406a

Очарование праздника кроется во времени, проведенном вместе с близкими, поэтому многие по-прежнему предпочитают не покупной, а вариант «сделай сам». Всегда можно найти отличную идею, как развлечься с семьей в выходные и создать что-нибудь чудесное.

Эти украшения настолько красивы, что смотреть на них захочется круглый год!

Готовы попробовать - https://swjournal.ru/news/snoblomma/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх