Swjournal.ru

138 подписчиков

Свежие комментарии

Модные темы сезона — красивые и нежные

Модные темы сезона — красивые и нежные

Что заставит вас выйти из дома в холодный вторник в самом начале марта? Конечно, для этого будет нужен действительно важный повод, например, встреча в ресторане 8 марта.

А если после прогулок, встреч и поздравлений вас настигнет усталость, то завершите вечер дома, заодно позовите парочку подруг в гости. Оформите нужную атмосферу красивой посудой, бодрой музыкой и ароматными свечами, чтобы ваша уютная квартира оказалась комфортнее самых модных заведений вашего города.

Дополнительное весомое преимущество такого планирования 8 марта: в теплой квартире и с близкими людьми можно попробовать модные весенние и летние тенденции: и эффектное мини, и провокационную юбку с разрезом, и жакет оверсайз на обнаженное тело, и даже бельевое платье вместо торжественного наряда.

Для находчивых и креативных Swjournal.ru собрал романтичные модные тренды сезона весны и лета, которые пригодятся вам к 8 марта.

1. Мини-юбки

pexels-photo-4355350

Согласно прогнозам модных экспертов, в этом году мини останется особо актуальным фасоном юбки. Но пока не наступили теплые дни, носите такую юбку с плотными цветными колготками, а также с высокими сапогами, чтобы вам было теплее, и настраивайтесь на покорение мужских сердец 8 марта.

2.
Жакет на голое тело

QIP Shot - Screen 10466

В коллекции наступающего сезона весны и лета перешли и костюмы. И это классная идея для элегантного 8 марта: одновременно классический и в то же время современный наряд!

Вот, увидите, такая сенсуальная женская одежда, как белый брючный костюм на голое тело, придаст вам внутреннюю силу и наполнит праздничный день особой энергией.

3. Платье или юбка с разрезом

QIP Shot - Screen 10470

Современная мода предлагает провокационные вещи, где верхняя часть платья похожа на верх от купальника, а низ – словно пляжное полотенце! И платьев с открытым верхом и такими слишком высокими разрезами на юбках в форме треугольников настолько много, что такая тенденция успела перейти и в коллекции масс-маркета.

QIP Shot - Screen 10472

И если 8 марта вам захочется надеть открытый и максимально соблазнительный наряд, то теперь вы знаете, что выбрать.

4. Блузка с цветочным узором

QIP Shot - Screen 10447

Когда, как не в начале весны возвращать в гардероб модную цветочную коллекцию? Такими рисунками на одежде март настраивает вас на скорейшее наступление весны в душе, поэтому ориентируйтесь на крупные орхидеи и пионы на пестром натуральном хлопке — для них наступает лучшее время.

5. Жемчужные украшения

pexels-photo-10106826

Кроме магических свойств, у жемчуга есть особое качество – он способен дать праздничный и торжественный эффект любому наряду. Поэтому если вы планируете встретить и проводить 8 марта в шелковой пижаме или платье в бельевом стиле, то в качестве аксессуара вам потребуются жемчужные серьги или колье!

6. Пижамные брюки

QIP Shot - Screen 10467

В официальный выходной день вполне логично и разумно отмечать праздники дома, облачившись в пижаму, и 8 марта – не исключение.

Хотя, стоит уточнить, что не все «костюмы для сна» одинаковы. Например, топ и атласные брюки с высокой талией или пестрые костюмы из шелка – примеры современного «костюмного» искусства.

7. Лиф или топ - https://swjournal.ru/news/romanticnie-modnie-tendencii-sezon...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх