Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Модные шарфы на эту осень

Модные шарфы на эту осень

Каждому ясно, почему так обязательно закрывать шею от ветра и  холода. Поэтому для полной готовности к осени и зиме в начале октября вам не хватает только теплого шарфа

Вязаные шарфы никогда не выйдут из моды. Более стильный и универсальный аксессуар еще нужно поискать! С помощью шарфа можно сделать образ завершенным или абсолютно изменить его. С похолоданием в России шарф уже вряд ли забудется дома на полке.

Другое дело, как вы к нему относитесь, или, какой он у вас. Если шарф для вас просто необходимость, то скорее всего он у вас скучный. А скучный аксессуар — это и унылый образ. Пересмотрите ваше отношение к шарфам и смените картинку.

А для тех, кто все еще сомневается в необходимости вязаных шарфов в гардеробе, Swjournal рассказывает о нескольких базовых (и не очень) вариантах.

1. Как модно носить шарф?⠀⠀

QIP Shot - Screen 12830

Шарфы в осенних и зимних образах — это не только тепло и уютно — при помощи обычного платка можно существенно разнообразить гардероб!

В этом сезоне стилисты и дизайнеры предлагают носить большие, с гипертрофированными объемом шарфы ярких оттенков! Это тот случай, когда, чем больше, тем лучше! Например, сегодня актуальны длинные варианты с крупной вязкой.

QIP Shot - Screen 12834
⠀⠀
Как носить? Один конец закидывается на плечо, другой спускается как можно ниже. Если есть страх, что короткий край сползет, то закрепите его брошью.

Но не надо обматывать длинный шарф кругами раз на шее, чтобы не превратится в чупа-чупс.
⠀⠀
Если шарф короткий, то пропустите его под ремень, чтобы получить подобие жилета, который в этом сезоне очень актуален. И если у вас нет жилета, то сделайте его с помощью шарфа! Только не используйте этот прием с верхней одеждой типа пуховика. В теплое время используйте эту фишку с жакетами и шелковыми шарфами.
⠀⠀
Если ваш шарф из тонкого кашемира, то носите одновременно несколько штук. В близких оттенках у вас будет изысканный образ, и дерзкий — в контрастных.

2. Базовый шарф

QIP Shot - Screen 12837

Как правило он средней длины. Такая модель не будет свисать с плеч и эффектно лежать на пальто, но ее можно аккуратно убрать под воротник. В качестве материала лучше выбирать 100% меринос.

Однотонный шарф может стать или ярким акцентом, или дополнением, поддержкой какого либо принта, орнамента, узора который будет присутствовать в образе, наряде, костюме.

QIP Shot - Screen 12840

Если образ собран в монохроме, в гармоничных или контрастных сочетаниях, отсутствуют какие-либо узоры, то к нему однозначно подойдет акцентный принтованный шарф. Он сделает образ стилистически интереснее или поможет задать определенное настроение.

QIP Shot - Screen 12842

Конечно, можно и даже нужно сочетать несколько принтов одновременно, но важно делать это грамотно. Главное, дайте волю своему воображению, не бойтесь экспериментировать и смело выражайте себя через свои образы!

2. Длинный шарф

QIP Shot - Screen 12835

Вариант из шерсти и акрила дает мягкость, тепло и износостойкость. Ищите приглушенные оттенки, которые легко впишутся в любой гардероб.

3. Натуральные материалы

QIP Shot - Screen 12836

Самые согревающие пряжи: ангора, шерсть, вискоза. Такой вариант можно смело продолжать носить и зимой. Шарф получится особенно комфортным благодаря пушистой фактуре.

4. Размеры

QIP Shot - Screen 12831

Огромный шарф для тех, кто точно знает толк в теплой одежде. Вязка шарфа — крупная «английская резинка», которая смотрится органично, но при этом не скучно.

QIP Shot - Screen 12843

Такая модель длиной почти два с половиной метра разработана специально для холодной русской зимы и осени. Шерстяной шарф может немного колоться, но замерзнуть с ним вы точно не сможете. А базовый цвет легко сочетается с классическим бежевым пальто или тренчем.

5. Клетка - https://swjournal.ru/news/modnie-sarfi-na-etu-osen/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх