На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

199 подписчиков

Свежие комментарии

В чем на работу?

В чем на работу?

Весна меняет все, и не только ваш будничный гардероб или домашнюю одежду, но и те вещи, в которых вы каждый день ходите на работу.

Те, кто трудятся в офисе, отлично знают, что значит, мучиться и задыхаться в рамках дресс-кода. Вы хотите соответствовать обстановке, выглядеть опрятно и профессионально, но вместе с тем вам необходимо чувствовать себя хорошо и в собственном теле — и это сложный баланс.

Имея все это в виду, Swjournal собрал несколько весенних образов, достаточно формальных для любой офисной обстановки, но совсем не скучных. В этих нарядах можно ходить на работу всю весну.

Одежда в офис

QIP Shot - Screen 17359

В зависимости от того, насколько формально ваше рабочее место, ваша униформа, которую вы носите с 9 до 6, должна совпадать и с вашим личным стилем. Это могут быть незначительные детали, добавление шелкового шарфа и удобная пара лоферов. А в более непринужденной обстановке вы можете одеваться так, как вам нравится, выбирая базовые вещи типа футболки и джинс.

Вам должно быть удобно, когда вы «летите» с обеда на совещание, а потом — на телефонные переговоры и передачу документов. И когда вы бегаете, и когда часами сидите на одном месте, то крайне важно избегать слишком тесной обуви или лямок, которые постоянно соскальзывают с плеч. Эти детали и составляют разницу между беззаботным рабочим днем ​​и днем, полным мучительного сопротивления собственной одежде.

1. Короткое пальто + скинни + сапоги на каблуке

QIP Shot - Screen 17361

Хотя рваные джинсы могут не подойти для офиса, пара гладких черных джинсов скинни — совсем другое дело, особенно в сочетании с ботинками на каблуке и стильной курткой.

2. Блейзер + юбка + остроносые балетки

QIP Shot - Screen 17363

Если каждый день с 9 до 6 часов вы будете сидеть за столом  юбке, то обнаружите, что она гораздо менее стесняет движения, чем брюки. А блейзер сохранит соответствие дрес-коду.

3. Черное платье + мокасины

QIP Shot - Screen 17364

Да, простое черное платье — не новаторская идея для офиса, но вместо того, чтобы носить его с обувью на каблуках, обратите внимание на лоферы, чтобы в итоге создать крутую модную комбинацию.

4. Белая рубашка + широкие брюки + структурированная сумка

QIP Shot - Screen 17366

Вы просто не можете ошибиться с белой рубашкой и брюками по фигуре. Любая версия этого комбо будет работать в офисе, независимо от того, насколько формальный дресс-код.

5. Универсальный комбинезон + шлепанцы

Что может быть проще, чем «все в одном»? Плюс, комбинезоны идеально подходят для утренней спешки, а туфли без задника — идеальная обувь, которая сегодня присутствует в каждом практичном и шикарном образе.

6. Коричневый костюм + белая футболка в рубчик + шелковый шарф

QIP Shot - Screen 17368

В этом году поменяйте черный костюм на шоколадно-коричневый комплект. А шелковый шарф добавит шика этому проверенному временем образу.

7. Тренч + узкие брюки - https://swjournal.ru/news/v-cem-na-rabotu/ 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх