Swjournal.ru

134 подписчика

Свежие комментарии

Почему шляпа-федора — это модно?

Почему шляпа-федора — это модно?

Любовь к шляпам неизбежна благодаря их элегантности и способности вписаться в любой модный образ. Помимо практической пользы, они выполняют важную стилистическую задачу — преображают каждую модную комбинацию.

Шляпы федора (англ. fedora) — головной убор из мягкого фетра, украшенный  лентой. В теплое время старайтесь выбирать модели как раз из таких легких, натуральных материалов, чтобы воздух мог свободно циркулировать.

fedora-sesir-belen-hostalet

Именно поэтому летние модели настолько легки, что вам не захочется их снимать. Они практичны и качественно защищают от солнца, поэтому каждую весну и лето становятся модным аксессуаром любой стильной дамы. Помимо того, что они незаменимы в отпуске, вы можете выбрать его для спокойной прогулки по городу или для пикника. Вы можете носить их практически при любой погоде и в любой ситуации, с повседневной или элегантной одеждой.

fedora-sesir-jenny-cipoletti

К деловой встрече, свиданию в близлежащем кафе или походу в магазин шляпа способна дополнить любые fashion-комбинации.  Федора будет отлично смотреться с развевающимся платьем в стиле бохо, а также с простыми вещами: стильной футболкой и джинсами, к которым вы добавите любимые кроссовки. Для прогулки по городу вы можете сочетать ее с белым платьем и балетками или эспадрильями.

QIP Shot - Screen

На прилавках магазинов представлены модели в ярких цветах, к которым можно добавить интересные украшения или широкие ленты, например, с зоо принтами, модели с бантиками, эффектные современные детали, которые будут стимулировать ваше воображение. Используйте любимый шарф, который вы слегка повяжете вокруг шляпы, чтобы придать ей элегантный вид.

Вам остается только принять решение — какую модель выбрать? Или попробовать все!

Если ваша любимая шляпа — федора, то вы можете выбрать и прическу к такому классическому модному аксессуару.

Низкий хвост — https://swjournal.ru/news/fedora/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх