Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Интересные сумки для города

Интересные сумки для города

Начало нового рабочего и учебного сезона – хорошее время, чтобы выбрать новую сумку!

Даже если вы уже давно не школьница и уже не студентка, приход осени так или иначе указывает на возвращение к профессиональной и общественной жизни.

А при первых знаках похолодания вы строите планы на следующие три месяца и вспоминаете о том, что было оставлено из-за каникул, а сейчас требует скорейшего решения. А брючный костюм, закрытые туфли и, конечно, сумка, уже без намеков передают вам послание — «Пора собраться и вернуться к важным деловым вопросам!».

Подробнее о новых моделях и расскажет Swjournal.ru

1. Новые сумки сезона

QIP Shot - Screen 12267

И что касается аксессуаров, то непрактичные и декоративные вещи теперь неуместны, поскольку сейчас они должны выполнять их базовую задачу и, как минимум, вмещать смартфон, визитницу, салфетки и небольшую косметичку.

Да и в дизайнерских коллекциях осени-зимы представлен минимум бесполезных сумок: вместо них возвращаются практичные и вместительные модели, конкурирующие с современными вариантами три в одном.

QIP Shot - Screen 12269

Среди материалов лидируют классический стиль и благородство: эластичная гладкая кожа или замша, вкусные оттенки красного вина, малины и вишни, мягкий искусственный монохромные сочетания.

2. Три сумки вместо одной

QIP Shot - Screen 12270

При появлении аксессуаров для смартфонов эти устройства переместились из глубин сумок вам в руки. Многие бренды поддерживают идею разделения, когда у каждого предмета личное хранилище, например, у телефона есть специальный чехол, как и наушников, а в мягком замшевом мешочке можно спрятать помаду, ключи и визитницу.

3. Полумесяц

QIP Shot - Screen 12272

Согласитесь, давненько не было интересных новинок и среди форм сумок, поэтому вариант от известных трендсеттеров подоспел к сезону – аксессуар в форме полумесяца.

QIP Shot - Screen 12271

Одни бренды представили такую в монограммной коже, а другие — в стеганом атласе. Первый вариант оказался интереснее, благодаря скульптурному декору.

4. Рюкзак-сумка

QIP Shot - Screen 12273

Такая модель отвечает трендам современности – практичность, универсальность, сохранение ресурсов и многоплановость. Ведь в одной модели совмещены два аксессуара, плюс, эта функциональная идея позаботится и о вашем здоровье — так вес сумки на одном плече можно равномерно распределить на два. И чем больше будет возможностей подстроить сумку под ваши повседневные нужды, тем дольше прослужит вам аксессуар.

5. Искусственный мех

QIP Shot - Screen 12274

Меховые сумки намекают вам, что не за горами и холодный сезон. В этом году некоторые бренды также пошли по пути многоплановости и выпустили сумки не полностью из меха, но с пушистыми, теплыми деталями.

QIP Shot - Screen 12275

Так аксессуар получается не таким объемным и при этом приспособленным для межсезонья, а не только для морозов.

6. Гигантская сумка

QIP Shot - Screen 12276

В этот большой аксессуар можно положить все необходимое на всю рабочую неделю. Это удобный вариант для тех, кому по разным причинам нужно носить с собой множество важных предметов: от лаптопа до лач-боксов и сменной обуви. Кстати, обращайте внимание и на оттенки – например, на популярные еще несколько лет назад ягодные цвета.

7. Плетеная сумка

QIP Shot - Screen 11786

При возвращении из отпуска не спешите прятать далеко пляжные плетеные сумки: практичный и эко-френдли аксессуар из рафии дополнит тренч песочного оттенка или вязаный кардиган, облегчая переход из самых ярких летних дней к осени.

8. Монохром - https://swjournal.ru/news/interesnie-sumki-dlia-goroda/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх