Swjournal

90 подписчиков

Свежие комментарии

Как выбрать правильную плотность DEN колготок?

Как выбрать правильную плотность DEN колготок?

Весна наконец-то радует прекрасной погодой, а значит, пришло время продумать свой гардероб. Воздушные платья, трендовые юбки, стильные шорты: всю эту красоту необходимо дополнить одним очень важным аксессуаром – колготками.

Как их правильно выбирать и на что ориентироваться? 

Цель покупки

QIP Shot - Screen 8272

Выбирая колготки, в первую очередь необходимо определиться с целью их покупки: на каждый день, для торжественного или вечернего выхода, как яркий акцент особенного образа – причины могут быть самые разные. Исходя из этого, переключаем внимание на следующий не менее важный параметр – плотность.

Плотность

QIP Shot - Screen 8270

При выборе плотности колготок стоить исходить из логики и здравого смысла. Очевидно, что при +20 в плотных моделях вряд ли будет комфортно, поэтому погоду и окружающую температуру следует учитывать в первую очередь.

Сложнее может быть весной и осенью, когда от дождя со снегом до легкого теплого ветерка с ярким солнцем может пройти всего пара часов. Лучше иметь несколько моделей в запасе: от 20 до 50 den. В таких колготках вам будет комфортно.

QIP Shot - Screen 8277

В жаркий летний сезон колготки не следует убирать на дальние полки шкафа, они могут понадобиться для создания определенного дресс-кода (например, как обязательный элемент офисного стиля) или в качестве предмета гигиены (если вы пользуетесь общественным транспортом).

Для комфорта стоит обратить внимание на модели 6 – 15 den. Они практически не ощущаются на теле и почти не заметны на коже. Или ищите дышащие колготки из тюля, которые выглядят однородно и естественно благодаря их матовой поверхности, и при этом они очень прочные из-за особенностей их плетения.

QIP Shot - Screen 8273

И, конечно, есть зимние модели. Сегодня можно купить самые разнообразные колготки с высокоой плотностью (от 100 до 600 den) и составом.

Главная задача колготок зимой – сохранять ваше тепло, и это достигается добавлением шерсти, кашемира, хлопка, ангоры или, например, микрофибры. Стоит обратить внимание на модели с терморегулирующим эффектом, достигаемым сочетанием особых волокон, которые сначала впитывают влагу, а затем отводят её с поверхности колготок. Это позволяет сохранять комфортную температуру даже в холодную погоду и при высокой физической активности.

Функционал

QIP Shot - Screen 8271

Еще один параметр, на который стоит обратить внимание, – функционал колготок. Современные модели могут сочетать несколько полезных свойств сразу, что добавляет им универсальности.

Например, моделирующие колготки могут быть украшены фантазийным принтом, что позволит вам создать изящный и гармоничный силуэт и дополнить ваш наряд стильным акцентом.

QIP Shot - Screen 8274

Колготки с распределенным давлением по ноге, позволят минимизировать усталость ног и сохранить комфорт в течение дня. Это вариант для тех, кто проводит много времени на ногах, или, наоборот, вынужден большую часть дня проводить за компьютером.

Nudo или эффект «обнаженности» — колготки для мини-юбок или платьев с высоким разрезом. Подобный эффект создается благодаря отсутствию шортиков.

Эти свойства можно «встретить» в моделях совершенно разной плотности, главное – внимательнее изучать упаковку.

Разнообразие - https://swjournal.ru/news/minimi-3/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх