Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Новый классический стиль

Новый классический стиль — Marca Unic’a

25.10 Осень и зима побуждают к созерцанию, размышлениям, поиску уюта и комфорта. В таких условиях рождается мудрость, которая рассказывает вам об умении наслаждаться лаконичностью и спокойными красками.

В том числе она учит вас ценить особенное ощущение мягкости, удобства и душевной теплоты и в собственном гардеробе, которые создают качественные вещи из натуральных материалов. Ведь они ассоциируются с уютом и заботой, дарят приятные прикосновения и оставляют в памяти счастливые минуты, наполняющие душу теплом.

Поэтому в честь прихода ветренной и дождливой осени Swjournal перечислит важные качества одежды, которая даже в самый холодный день сделает вас спокойнее, гармоничнее и счастливее.

1. Комфорт

QIP Shot - Screen 1999

Осень в большом городе ставит перед девушками главные сезонные вопросы — как совместить строгий офисный дресс-код и желание оставаться в тепле и удобстве? Как быть одновременно мягкой, женственной, но и противостоять сезонным стрессам и бороться с отсутствием солнца? В качестве ответа модный мир дает только одно указание — «вам должно быть тепло и комфортно». Поэтому любая вещь становится бесценной, если в ней вы уверены в вашей привлекательности и в то же время вам удобно и спокойно. А женщина, внутри которой просыпаются такие ощущения, точно будет способна на многое.

Теперь уют – это новый стиль, а удобные и комфортные брючные костюмы, белые рубашки из мягкого хлопка, шерстяные жакеты в спокойных оттенках – полноценная составляющая базового гардероба. И самый очевидный вариант его стилизации в повседневности — расслабленный образ, в котором можно идти не только на деловые переговоры, но также отправляться на прогулку или на встречу с друзьями.

Достойный пример таких уютных и универсальных образов — коллекции бренда Marca Unic’a. В них секрет вашего хорошего настроения и призыв к тому, чтобы выбирать и носить стильные и лаконичные наряды из теплой шерсти и комфортного хлопка, которые позаботятся о вашей красоте и при этом не позволят вам мёрзнуть прохладными вечерами.

2. Эко-осознанность

QIP Shot - Screen 13692

Глобальные изменения в мире влияют и на то, как девушки хотят выглядеть. В современности особое внимание уделяется проблеме экологии, в том числе и при производстве одежды. Поэтому eco-friendly производители выбирают натуральное сырье: органический лен, хлопок, шелк, шерсть, они используют органические бамбуковые волокна, крапиву и заменитель кожи. Бренд Marca Unic’a поддерживает эту философию и выступает за производство вещей из натуральных и экологичных тканей.

Любимый материал бренда — дышащая шерсть, поскольку она тактильно приятная и хорошо поддерживает температуру тела. В ней не жарко на солнце и не холодно на ветру, а сшитые из нее вещи — без компромиссов: в них есть и красота, и лёгкость, и комфорт. И именно они дарят их хозяйкам те самые заботливые и уютные прикосновения, которые так необходимы в хмурые и холодные дни межсезонья.

А еще героиня классической линейки бренда Marca Unic’a — нежная, струящаяся, прохладная вискоза, чьи волокна переплетены с нитями ацетатного волокна, согласно специальной итальянской технологии. Это объясняет, почему вещи из такой ткани настолько приятны в носке и просты в уходе.

3. Минимализм

QIP Shot - Screen 14699

Уютная мода – это и полный благородства, утонченности минимализм. Его важные составляющие — лаконичные силуэты, спокойная гамма, мягкие оттенки и отсутствие декора. Цвет не только посылает определенную информацию о вас людям, но и позволяет чувствовать себя лучше и гармоничнее. В согласии с этим правилом и цветовая палитра коллекций Marca Unic’a — натуральная и сдержанная, ее наполняют серые, молочные, бежевые, голубые и коричневые краски. Все они практичные, универсальные, плюс, нетребовательные в уходе.

QIP Shot - Screen 13679

Пример лаконичности, предлагаемый Marca Unic’a, — универсальное полупальто-жакет из натуральной шерсти в классическом оттенке camel. Его вполне можно носить и как верхнюю одежду. В этом сезоне оно автоматически превращается в мощную вещь, интересный и вместе с тем рациональный выбор. Его расцветка не перегружает образ, оно вписывается в офисные или романтичные образы, с ним можно составлять модные комплекты на каждый день. Плюс, оно очень удобно и с ним сочетается одежда практически в любом стиле. В такой вещи нет ничего, что может напоминать о себе, отвлекать вас от созерцания мира вокруг, а значит она позволяет вам жить осознанно, находится здесь и сейчас, чувствовать всем сердцем и душой те самые моменты уюта и особого комфорта. С ним вам захочется заботы и тёплых прикосновений.

В конце концов, осень словно создана, чтобы носить трикотаж — в нем уютно, тепло и невероятно удобно. И если раньше такие пластичные вещи считались прерогативой стиля casual или даже спортивного, то сегодня их можно смело использовать в строгих деловых и даже в вечерних образах. Трикотаж-джерси тянется, но не сильно, и хорошо держит форму, он уютный, приятный для тела и удобный в носке. Такое пластичное полотно красиво и мягко закладывается в складки, не мнётся и не просвечивает. А платье-карандаш из джерси, которое предлагает вам Marca Unic’a, к тому же будет отлично смотреться на вашей фигуре.

QIP Shot - Screen 136999

Залог идеального образа в стиле минимализм — баланс. Но если одежда становится слишком простой и удобной, то иногда хочется «подтянуть» её до какого-то более интересного уровня. В этом случае бренд Marca Unic’a предлагает поэкспериментировать — например, выбрать фактурный жакет, «успокоив» его лаконичными брюками уютного горчичного оттенка и базовым атласным топом. Или, наоборот, разбавить структурным жакетом из натуральной шерсти традиционное сочетание строгих брюк и белой рубашки из хлопка.

Заодно бренд делится лайфхаком, вооружившись которым, можно с легкостью совместить профессиональный внешний вид и комфорт. К костюму отлично подойдёт топ прямого кроя. И важно, чтобы между ним и телом оставалось немного «воздуха», а вы были стильными и красивыми как в офисе, так и за его пределами!

4. Многослойность

QIP Shot - Screen 13999

Еще одно качество уютной одежды – многослойность. Она позволяет создавать живые, динамичные образы из базовых вещей и почти всегда за компанию выбирает стиль оверсайз, который помогает сохранить городскую элегантность, эффектность и оставаться в тепле. Объем надолго занял нишу в модной индустрии — мода расширяется вместе с вашими потребностями. А осенью это знак к тому, чтобы активно утепляться и окружать себя уютом красиво!

Выбирайте тёплые новинки, которые Marca Unic’a совершенствует для вас с каждым сезоном. Коллекции бренда — это всегда натуральные фактуры, интеллигентные оттенки, классические формы и… история женской моды в современном прочтении, когда даже в самый хмурый день или ненастную погоду, выбирая многослойность, вы будете чувствовать себя комфортно и сможете получать удовольствие от мира вокруг. Это изделия с расслабленным кроем и непринуждённым шиком: они не стесняют движений и подчёркивают хрупкость женской фигуры. И не удивляйтесь, если у вас возникнет желание провести в таких тёплых и удобных вещах не только всю осень, но и зиму!

Пожалуй, сегодня самая востребованная модная категория — жакеты. А блейзер Marca Unic’a свободного кроя — кое-что свежее, и он заслуживает двойного внимания. Это одна из интересных новинок сезона, сшитая из плотной тёплой шерсти специально, чтобы смело встречать и провожать в ней красивую осень и при этом всегда оставаться в тепле. ⠀

Плюс, сегодня такой жакет можно носить не только как дополнение к образу, но и как самостоятельную вещь. Его прелесть в том, что он вписывается в разные контексты. его надевают поверх футболок, рубашек, водолазок, лонгсливов, а также сочетают с джинсами, юбками макси, прямыми брюками и бермудами. Это воплощение любви к многослойности и оверсайз, к их простоте и функциональности. Такие вещи – универсальные и очень удобные, и для них нет определенного сезона — их можно спокойно носить и осенью, и они с легкостью впишутся и в офисные, и в повседневные, и в праздничные образы с сентября по май.

5. Качество вместо количества

QIP Shot - Screen 13700

Суровый российский климат учит получать радость и от малого, когда гармонию и душевное тепло можно создавать и самим, используя нехитрые приемы. С модного языка это переводится просто — не нужно заполнять шкаф огромным количеством нарядов! Достаточно остановиться на продуманной до мелочей базовой капсульной коллекции из качественных материалов, следуя принципам разумного потребления – важному условию вашего комфорта.

Семь раз подумай, один раз купи. Но и не купить — иногда тоже победа! Потому что в гардеробе должны жить только желанные вещи, которые украшают вас и создают приятное настроение. А Marca Unic’a настаивает, что не нужно становиться жертвой вещизма, но следует бережно относиться к тому, что вы выбираете, и учиться получать от этого истинную радость. Пробуйте! Выберите в качестве базы классический жакет бренда слегка приталенного силуэта. Его отличает классическая лаконичность — женственная линия плеч, аккуратные вытачки по талии, карманы с клапанами и застежка на пуговицу. Он хорош тем, что при желании его можно дополнить и укороченными брюками с комфортной посадкой, и мини-юбкой из твида, и даже платьем с цветочным принтом.

Marca Unic’a позволяет вам создавать универсальные образы под любое настроение!

6. Вечные ценности

QIP Shot - Screen 13682

Marca Unic’a — классика современного города. Это сочетание качественных итальянских тканей и точных, выверенных силуэтов, где каждая деталь, каждый шов — это кропотливая и профессиональная работа. Отличительная черта бренда — лаконичные силуэты, классические стилевые коды, благородные оттенки и натуральные волокна.

Конечно, жизнь идет, меняются, появляются новые идеи, но есть и такие вещи, которые остаются истинной классикой и образцом хорошего вкуса. И к ним относятся всегда актуальные твидовые костюмы. Их интересные линии кроя, мягкий, приятный тактильно материал и традиционный принт на ткани предопределяют минимум деталей, делают их самодостаточными, всегда готовыми и к деловым будням, и к вечерним выходам. Такие фактурные материалы всегда выглядят дорого и роскошно.

Платье или блейзер из подобной ткани легко станут акцентом как повседневного, так и более праздничного наряда А невероятно женственный костюм-двойка из твидового букле производства Marca Unic’a — настоящая находка для тех, кто стремится выглядеть и женственно, и современно. Приталенный силуэт, подчеркивающий линии фигуры, актуальная длина юбки, спокойный цвет и приятная к телу ткань — в таком образе вы будете выглядеть достойно и сегодня, и через 10 лет.

Изделия из твида — стилеобразующие элементы любого образа: они задают тон и настроение. Поэтому твидовую мини-юбку классической формы, кроме костюмного жакета, смело носите с водолазками, топами, футболками, свитерами, лоферами и сапогами. Ведь даже если твидовый костюм и ассоциируется с элегантными образами в классическом стиле, но не менее выгодно он будет смотреться и в дерзких образах с джинсами и кедами.

7. Натуральность

QIP Shot - Screen 127999

Кажется, мода ещё никогда не была такой уютной! Возможно, потому что у вещей из натуральных тканей есть поразительное свойство — они передают тепло рук и мыслей тех, кто их творит. Шерсть, шелк и хлопок создают, сохраняют и отдают вам эту эмоциональную связь. И в этом секрет успеха бренда Marca Unic’a, который предлагает вам Double шерсть Max Mara, хлопок Loro Piana, чистый шелк… С ними красивая уютная осень попадает прямиком в ваше сердце.

В этом сезоне внимание дизайнеров приковано и к ярким вещам. Они могут быть и однотонными, и с классическим принтом в клетку (цветную, темную, светлую, мелкую, крупную), длинными, миди или короткими.

В качестве примера бренд Marca Unic’a предлагает вариант контрастного клетчатого костюма с рисунком «пье-де-пуль», сшитого из натуральной шерсти. В его случае классический принт дополняет сочетание плотной натуральной ткани, строгих линий жакета и игривость мини.

А если вы не любите юбки, или рабочий дресс-код требует от вас носить классические брюки, то обратите внимание и на шерстяной костюм, состоящий из жакета в оттенке camel и брюк со строгой стрелкой в оттенках золотистой охры. Такие вещи пробуждают в вас женскую мягкость, уверенность, нежность и веру, а еще укутывают вас добротой. Они сшиты, чтобы вы наслаждались активной жизнью и в офисе, и на свежем воздухе, и слушали осенний дождь в каком-нибудь маленьком кафе за чашкой горячего какао. При этом они и комфортные, чтобы вы могли гулять в них весь день, чтобы вы дали отдых и расслабление себе и своему телу. Почему бы не радовать себя комфортом каждый день?

Marca Unic’a - https://swjournal.ru/news/novi-klassiceski-stil-marca-unica/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх