Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Джинсы для дам старше 50 лет

Джинсы для дам старше 50 лет

Честно говоря, такие джинсы могут носить все поколения: и девушки, и дамы любого возраста. Но на этот раз вдохновением стали феноменальные образы в Instagram аккаунтах fashion блогеров.

Часто дамы в возрастерешают отказаться от этой удобной одежды, будучи уверенными, что она не уместна в «возрастном» гардеробе, искажает фигуру или просто им не подходит. Но все решаемо легко и просто: стоит лишь правильно выбрать ту модель, которая хорошо «сядет» именно на вас, скорректирует фигуру, и в которой вы гарантированно будете выглядеть моложе и увереннее.

QIP Shot - Screen 6103

Хорошо бы узнать о модных тенденциях, чтобы сочетать разные предметы одежды и понимать, что носить с джинсами, чтобы прекрасно выглядеть в любой ситуации. Для этого fashion дизайнеры предлагают разнообразные модели брюк: классические, узкие, широкие, с завышенной талией или бойфренды.

При этом следует запомнить, что джинсы – это базовая вещь, а значит, универсальная часть любого гардероба, подходящая любой фигуре. Из-за плотной структуры и четкой формы они корректируют фигуру, подтягивают силуэт и позволяют вам быть стройнее. В них можно выйти куда угодно, поэтому не отказывайте себе в удовольствии носить эти практичные брюки.

Просто вместе с Swjournal выясните, как носить джинсы в соответствии с вашим возрастом и модными предпочтениями.

Высокая талия

QIP Shot - Screen 6140

Джинсы должны плотно держаться на бедрах, так они будут утягивать фигуру. Попробуйте несколько разных размеров, чтобы понять, как вам комфортнее. Модель с высокой талией подчеркивает фигуру и отлично выглядит в классическом голубом цвете. Сочетайте ее с осенним плащем и футболкой или толстовкой с принтом.

Укороченные штанины

QIP Shot - Screen 6126

Перед покупкой хорошо продумайте — с какой одеждой вы будете сочетать такие брюки. Имеются ввиду полные комплекты, а не односложные варианты из джинсов и рубашки. Например, укороченная модель джинс — удачный осенний наряд из-за популярности «идущих комплектом» ковбойских сапог, вернувшихся в моду пару сезонов назад и не собирающихся покидать мир актуальных аксессуаров.

Широкие брюки

QIP Shot - Screen 6124

Джинсы с длиной чуть выше щиколоток идеальны для осеннего сезона и особенно для теплых, ясных дней. Они отлично смотрятся в сочетании с обувью на плоской подошве, куртками-рубашками и удлиненными кардиганами. Но будьте внимательны — не стоит покупать заметно больший размер, иначе брюки будут болтаться, искажая пропорции фигуры. Учитывайте то, что после некоторого времени джинсы немного растянутся.

Рваные джинсы

QIP Shot - Screen 6144

Этот тренд, который обычно связывают с 20-летними, но на самом деле эта градация не обоснована. Стильный, динамичный образ можно создать прежде всего благодаря верно составленному комплекту. А рваные джинсы позволят вам почувствовать себя моложе и энергичнее, привлекательнее и успешнее. Это хорошая возможность вспомнить стать непринужденнее. Только не переусердствуйте — ищите варианты с небольшими прорезями. Они не должны обнажать большую часть ног, чтобы образ на получился вульгарным.

Прямой крой

QIP Shot - Screen 6128

Такие брюки всегда будут в тренде, поскольку отлично смотрятся и на возрастных женщинах. Они удобны для работы, на каждый день, а также для прогулок по городу, свиданий и путешествий.

Ищите классический крой, желательно с завышенной талией, которая поможет скрыть живот, плюс, визуально сделает ноги длиннее. Рассмотрите этот вневременной тренд с другого угла и попробуйте отыскать модели джинсов с эффектным сочетанием разных типов денима. Так у вас будет вещь на все времена, подходящая для стилизации с классическими вещами, например, с черной кожаной курткой, пальто песочного цвета и лоферами.

Узкие джинсы

QIP Shot - Screen 6130

Сегодня невозможно представить классические тренды без этой модели, особенно если сочетать ее с классикой: однотонной рубашкой с интересным джемпером, а также удобной домашней одеждой. Допустимы облегающие модели или свободные дудочки во французском стиле, едва доходящие до щиколотки. Они очень женственно смотрятся в сочетании с балетками или обувью на каблуке.

Черные джинсы

QIP Shot - Screen 6143
Чтобы джинсы подходили к любой вещи в гардеробе, ищите классические синие варианты, либо модели черного цвета. Избегайте потертостей и вываренного эффекта — они добавляют лишние сантиметры бедрам, что обычно хочется скрыть. К зиме и осени лучше искать более темные и насыщенные тона. Черные джинсы — безошибочная осенняя классика. девушки рекомендуют полностью черное издание с эффектным аксессуаром белого цвета — туфлями.

С чем носить - https://swjournal.ru/news/denim-7/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх