Swjournal

91 подписчик

Свежие комментарии

Выбор стильных дам размера «плюс»

AVERI – выбор стильных дам размера «плюс»

Капсульный гардероб состоит из повседневных вещей и аксессуаров, которые вы любите носить каждый день, с которыми вы всегда элегантны. Его частью могут стать даже классические футболки и джинсы, шорты и сумки из ротанга.

Для создания капсульного гардероба главной целью должен быть поиск вещей, которые легко комбинировать и подбирать, чтобы создать симпатичный женственный образ и, главное, чтобы вы могли носить их в любых ситуациях.

Averi_17.12.12..2019___19795

Как только вы соберете капсульный гардероб для текущего сезона, вы станете более организованными и креативными. Основы, базовые предметы, капсульный гардероб … как бы вы их ни называли, эти ключевые элементы обеспечат основу стильного внесезонного образа. 

Элегантные фасоны, натуральные ткани высокого качества, комфорт и практичность – главные составляющие бренда. Кроме того, одежда бренда представлена яркой палитрой оттенков, и поэтому не позволит забывать о весеннем настроении даже в режиме изоляции. Пожалуй, обладательницам роскошных форм остается только позавидовать!

Классическая футболка

Averi_17.12.12..2019___20847

Это не обязательно должна быть белая футболка, вы можете поднять себе настроение принтами, монохромной гаммой и цветами, такими как розовый, синий, желтый или серый.

Важно, чтобы вещь была ​​из натуральных материалов и подходила именно вам. Вы можете сочетать ее с леггинсами, любимыми юбками и шортами, чтобы создать безупречные повседневные образы.

Бренд использует натуральные ткани высокого качества, которые дарят свободу движениям и приятны для тела. Цветовая палитра бренда настолько разнообразна, что каждая женщина может подобрать образ под свой цветотип.

Брюки

Averi_17.12.12..2019___20570

Когда дело доходит до брюк, подумайте над тем, чтобы у вас были не только пары базовых цветов, синие, черные и белые, но и одни брюки актуального цвета, которые станут основой наряда для прогулок по городу, работы или коктейльной вечеринки.

Короткие брюки

Averi_17.12.12..2019___20000

Что такое лето без пары удобных шорт? Вы можете выбрать бермуды или кюлоты. В моделях с высокой талией фигура визуально удлиняется, и у вас есть одна женственная и выразительная форма, которая станет базой для повседневных, а также для вечеринок комбинаций.

Блузы

Averi_17.12.12..2019___21263

Элегантная и простая, независимо от выбранного стиля, блузка непременно должна быть в вашем капсульном гардеробе. Вы очень легко впишете ее в различные стилевые формулы для обычного дня или важного вечера. Ищите кружевные модели, с вышивкой, бантами и декором по бокам, которые внесут немного стильной игры в ваши образы.

Платья

Averi_17.12.12..2019___21312

В этом случае нет ограничений на то, сколько платьев можно включить в капсульный гардероб. Это маленький SOS в те моменты, когда вы не знаете, что надеть и ищете комфорта. Однотонные, цветочные, развевающиеся, платья с рюшами или слип-варианты… выбор за вами!

Легкие брюки

Averi_17.12.12..2019___20969

Они незаменимы благодаря воздушности и легкости, которые дают при их ношении. Если вы планируете прогулку, вам предстоит деловая встреча или ждет кофе с друзьями после работы, то легкие брюки легко впишутся в различные повседневные сценарии.

Качество – https://swjournal.ru/news/averi/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх