Наверняка, субботний завтрак — ваш любимый, поскольку вы не торопитесь на работу и у вас есть время на домашние гастрономические эксперименты.
При нынешних обстоятельствах первый выходной осени лучше посвятить себе, близким, а начать его с плотного завтрака и насыщенных вкусов.
Молодой печеный картофель?
С сочной начинкой? С сыром? Отличная субботняя идея! А если вы любите другие вкусы, то всегда можете приготовить начинку в соответствии с вашими предпочтениями и вкусами.Swjournal делится с вами отличным сезонным рецептом! Не забывайте, что у вас планируется день удовольствий!
Печеная картошка с сыром и беконом
Ингредиенты
6 красных картофелин;
Оливковое масло;
Соль;
Молотый перец;
6 ломтиков бекона;
Сыр чеддар;
Сметана;
Зеленый лук.
Приготовление
Шесть картофелин вымойте и несколько раз аккуратно проколите вилкой сверху.
Разогрейте духовку на 200 градусов и поставьте в нее картофель, смазанный оливковым маслом. Выпекайте его в течение часа.
Пока картошка запекается, нарежьте тонкими ломтиками бекон. Затем обжарьте бекон на сковороде, на среднем огне в течение 10 минут, пока он не станет хрустящим.
По прошествии часа проверьте картофель и, если он стал золотистым и мягким, то выньте его из духовки.
Разрежьте печеные клубни пополам и выньте ложкой внутреннюю часть у каждогоя — вы используете его позже.
Снова смажьте клубни - https://swjournal.ru/news/molodaia-kartoska-s-nacinkoi-iz-si...
Свежие комментарии