Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Страшно и интересно — новые настольные игры

Страшно и интересно — новые настольные игры

Нужен ли повод, чтобы собраться с друзьями? Конечно, нет! Но никто не отменял и яркий, атмосферный Хеллоуин. А значит, у вас двойная причина для отличного вечера в позитивной компании

Для создания нужной обстановки потребуются тыквы, костюмы, настроение и, конечное, настольные игры!

Swjournal подобрал для вас самые жуткие настолки, которые сделают ваш вечер незабываемым.

К тому же, издательство запустило квест-бот в Telegram @hobbygames_play_bot, и если победить всех монстров, то можно получить скидку 15% на настольные игры из сегодняшней тематической подборки!

1. Ведьмин круг

vedmin_krug-1024x1024-wm

Всем известно, что ведьмы – мастерицы не только в ворожбе, но и во всевозможных подлостях. Будет неприятно, если ваш котёл взорвётся, потому что кто-то подмешал туда лишний корень мандрагоры… Это игра, в которой придётся вдоволь поколдовать, чтобы заполучить звание главы Магического Совета. Этот титул достанется ведьме, что сварит самое лучшее магическое зелье, а потому необходимо грамотно распоряжаться рецептами зелий, трансформировать ингредиенты… И творить невероятные пакости!

Перегружайте котлы соперниц ненужными ингредиентами, создавайте чары, прибегайте к силам природы и уловкам – победить сможет лишь самая целеустремлённая ведьма!

2. Свинтус: Зомби

Swintus_zombi__1280x720

«Свинтус Зомби» — очередная игра в мегапопулярной серии карточных игр «Свинтус» для тех, кто пытается выжить в офисе. Теперь избавиться от всех карт на руке стало сложнее, но и  интереснее! Заражайте соперников зомби-вирусами, ищите спасительные вакцины и станьте первым, кто дотянется до победы своим костлявым копытом!

Свинтусы так сильно увлеклись схваткой за звание лучшего офисного работника в оригинальной игре, что и не заметили, как начался зомби-свинтус-апокалипсис! Теперь им предстоит сражаться не только друг с другом, но и с восставшими свиномертвецами, которые так и норовят заразить зомби-вирусом и отведать свежих мозгов!

3. Ужастик: Тайна особняка Фостеров

255x255x62_top_box_Yzastik-01

С детства вас преследуют страшные воспоминания о событиях, искалечивших жизнь и психику. По ночам вы просыпаетесь в ужасе, судорожно хватая воздух ртом. Вся семья Фостеров, кроме вас, младшего поколения, сгорела заживо в том сарае. Кто же запер их, облил бензином и развёл пламя? Вроде бы, одного тела не досчитались, но после такого пожара останки никак не опознать… Надо разобраться, что же тогда произошло, и призвать убийцу к ответу! Главное, чтобы он не разобрался с вами первым.

«Тайна особняка Фостеров» – это кооперативная игра в жанре хоррор, где игрокам предстоит взять на себя роли выживших в страшном пожаре детей, которые пробуют разобраться в обрывках своих воспоминаний. Исследуйте комнаты, ищите улики и постарайтесь не погибнуть от руки убийцы, который, кажется, хочет завершить своё чёрное дело. Погрузиться в атмосферу этого жуткого дома вам поможет специальное веб-приложение, которое проведёт вас по всей игре и понятно объяснит правила. Тексты в нём озвучили профессиональные актёры дубляжа, те же самые, что дали свой голос Пеннивайзу и Дамблдору.

4. Страшные сказки

Страшные сказки_баннер 1280x720

Как давно вы читали сказки? А, может, вы сочиняли их сами? Теперь у вас есть уникальная возможность почувствовать себя настоящим писателем и сочинить собственную сказку вместе с настольной игрой «Страшные сказки». Это увлекательная игра для всей семьи.

В мире страшных сказок не все концы бывают счастливыми. Дремучие леса полны кровожадными и страшными созданиями: могущественными ограми, злыми ведьмами и загадочными детьми ночи. Выбирайте верных спутников и слуг, пускайте в ход заколдованные и волшебные предметы и используйте необыкновенные способности. Чем закончится ваша сказка? Решать только вам!

5. Нечто. Настольная игра

Banner_TheThing_1000x1000

«Нечто. Настольная игра» – полукооперативный триллер по мотивам культового фильма ужасов Джона Карпентера. Создатели игры стремятся как можно ярче передать атмосферу паранойи и отчаяния, царящие на станции «Аванпост-31».

На далёкой научно-исследовательской станции в Антарктиде группа ученых сталкивается с жутким и необъяснимым злом. Инопланетный организм, способный невероятно похоже мимикрировать под других живых существ, нападает на экспедицию, стремится вырваться из ледяного плена и отправиться туда, где будет больше жертв. Одному игроку предстоит взять на себя роль пришельца и постараться улететь со станции, остальным – не дать ему это сделать, вооружившись огнемётами, коктейлями Молотова и другими интересными аксессуарами.

Монстра надо вычислить и уничтожить, чтобы спасти человечество. Однако для начала надо спастись самим, и совершенно непонятно, кому ещё можно доверять, а кто уже заражён и успел превратиться в кровожадное чудовище.

6. Вампирский - https://swjournal.ru/news/strasno-i-interesno-novie-nastolni...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх