Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Бальзам «Спасатель»

Бальзам «Спасатель»

Многие ждали прихода осени, когда можно будет дышать свежим воздухом, гулять в ярких парках, шуршать золотыми листьями, любоваться глянцевыми лужами и наблюдать шикарные туманные рассветы.

Но это прекрасное золотое время межсезонья таит и опасности: стоит помнить о холодном ветре, утренних заморозках, перепадах температур и о том, что нежная кожа ваших рук и губ не понимает и не принимает такие природные контрасты. В результате, в межсезонье без правильного косметического ухода обменные процессы в клетках кожи замедляются, часть их гибнет, из-за чего снижаются ее упругость и защитные свойства. Появляется стянутость, шелушение, раздражения и даже зуд.

Вы уже почувствовали, что после прогулок по сентябрьскому холодку ваше лицо «горит», словно от ожога? Или даже отдельные участки на теле краснеют и шелушатся? Это сигнал о том, что вашей коже именно сейчас требуется особенно активное восстановление, что она нуждается в подпитке и витаминах.

_K0A2050

Как же себе помочь? Ответ прост — ищите натуральный косметический бальзам с маслами, экстрактами трав и пчелиным воском, который надежно защитит вашу кожу даже в самую холодную и ветренную погоду!

А о том, какое средство будет оптимальным, Swjournal расскажет в этой статье.

1. Бальзам

pexels-pixabay-161477

В двух словах, любой бальзам действует, как заживляющий пластырь, он мгновенно успокаивает кожу и ускоряет её восстановление. А если средство универсально, то оно подходит и для лица, и для тела! Оно лечит ваши руки, ноги или лицо от любых легких травм и повреждений, успокаивает, разгоняет кровь, убирает синяки, создает защитный барьер на коже и защищает ее от обветривания, сухости и стянутости даже в самые холодные дни года.

И если ваша кожа чувствительна к ветру и перепадам температур, если она трескается, шелушится и ей знаком дискомфорт осенью и зимой, то в такой ситуации вам в помощь – бальзам «Спасатель»!

QIP Shot - Screen 13167

Это абсолютно многофункциональное косметическое средство, подходящее для кожи лица, рук, ног и тела. Это особый микс из растительных и эфирных масел с бактерицидными свойствами, где все компоненты подобраны так, чтобы они питали, смягчали, создавали проницаемую защитную пленку на поверхности кожи и берегли ее от внешних повреждений!

И ничто не помешает вам наслаждаться осенью на полную, если у вас под рукой бальзам «Спасатель» с витаминами и природными маслами.

Это средство универсально, потому что работает комплексно. Оно может использоваться для губ, кожи рук и для очень сухих участков (кончики пальцев, локти, пятки), ногтей и кутикулы. Оно, словно скорая помощь, быстро и качественно поможет при любых повреждениях, успокоит кожу и предотвратит любую неприятность

pexels-daria-liudnaya-8187594
 Не самые глубокие раны, царапины, порезы;
 Покраснения и зуд от насекомых;
 Первые признаки герпеса;
 Последствия загара, бытовых ожогов;
 Обморожения и обветривание;
 Химический ожог после косметологической процедуры;
 Сухость, обезвоженность кожи;
 Раздражения на коже после бритвы, опрелости пролежни.

Рекомендуется наносить «Спасатель» на кожу до выхода на улицу, чтобы защититься от мороза и последующего обветривания, от активного ультрафиолета, чтобы быстро помочь себе при раздражении на лице или покраснениях рук. Он незаменим для избавления от синяков при ушибах, быстрого восстановления мышц при спортивных и бытовых травмах.

В чем секрет успеха?

QIP Shot - Screen 13164

Бальзам не оставляет шрамов, поскольку ускоряет регенерацию кожи. А убыстряя микроциркуляцию крови, «Спасатель» заодно помогает восстановиться при спортивных травмах, растяжениях и ушибах. Такой «рассасывающий» эффект от бальзама меньше чем за сутки восстановит работоспособность человека после растяжения связок, серьезных ушибов, поверхностных гематом. Также он поможет смягчить кожу (он с успехом используется для разогревающего массажа).

А еще бальзам

 Убирает мелкие воспаления у кутикулы, под ногтями и заусенцы;
 Он смягчает сухие пятки;
 Снимает воспаления на лице при акне.

Так что наслаждайтесь осенью, зимой и каждым мгновением жизни! А бальзам «Спасатель» поможет вам дать отпор всем мелким неприятностям!

Типы средств

QIP Shot - Screen 13154

Если классический бальзам «Спасатель» знаком многим, то о других его видах знают не все, а они достойны отдельного упоминания️!

 Детский бальзам «Спасатель» – у этого продукта снижена концентрация активных веществ и его можно наносить даже на кожу малышей;
 Термобальзам Форте – разогревающий состав, используемый при травмах мышц и суставов, растяжениях или радикулите; ️
 Спасатель Пантенол – незаменимое регенерирующие средство при всех видах ожогов;
 Спасатель от мороза – средство, которое защитит вас от обветривания и обморожения.

Как работают средства-легенды?

QIP Shot - Screen 13159

В составе «Спасателя» только натуральные компоненты

 Пчелиный воск;
 Масляный экстракт цветков календулы;
 Топленое масло;
 Масло облепихи;
 Эфирное масло чайного дерева;
 Эфирное масло розы;
 Эфирное масло лаванды;
 Витамин E (токоферола ацетат);
 Витамин A (бета-каротин).

QIP Shot - Screen 13179

И его эффективная работа связана именно с высокой биологической активностью такого натурального растительного состава. У него выраженные антибактериальные, противовоспалительные, смягчающие, увлажняющие, регенерирующие, заживляющие свойства.

Его ингредиенты ускорят восстановление кожи и вернут ей здоровье. Растительные масляные экстракты и эфирные масла вместе с витаминами А и Е успокоят ее, помогут ей побороть и воспалительные процессы. Все эти вещества проверены временем и веками использовались народными целителями, и именно из-за этого бальзам «Спасатель» обязательно должен быть в вашей аптечке, в сумочке, и на рабочем месте.

Топленое масло

QIP Shot - Screen 13183

Витамины группы А, D, E, бета-каротин, фосфор, медь, железо, калий, кальций, натрий – это лишь часть того, что содержится в топленом масле – жировой основе бальзама «Спасатель».

Также в нем есть ненасыщенные жирные кислоты, в том числе линолевая, которая отвечает за восстановление, рост и развитие тканей организма.

Масло календулы

QIP Shot - Screen 13184

Календула в составе бальзама «Спасатель» – целый букет полезных эффектов: успокаивающий, противовоспалительный, антибактериальный и антиоксидантный. У ее масляного экстракта вяжущие, ранозаживляющие, смягчающие, обезболивающие и защитные свойства. Он содержит высокие концентрации тритерпеновых спиртов и пальмитиновой кислоты – они снижают активность патогенных микроорганизмов.

Другие фитосоединения в составе экстракта календулы – стеролы, каротиноиды и воски – и они помогают снять воспаления и отвечают за дополнительные лечебные эффекты бальзама.

Календула подходит для ухода за чувствительной или нежной кожей младенцев. В составе бальзама «Спасатель» она делает его незаменимым при воспалительных заболеваниях, при раздражениях разного рода, возникших на сухой, потрескавшейся и чувствительной коже.

Экстракт календулы показан для заживления ран и ожогов любого происхождения, ускорения грануляции и предотвращения инфицирования повреждений.

Масло облепихи

QIP Shot - Screen 13185

Как оказалось, лучшие продукты для здоровья — самые простые! Этот ингредиент бальзама содержит омега-7 жирные кислоты, он борется с инфекциями и воспалениями, используется для заживления ран, способствуют заживлению язв и снятию воспалений. Сочетание Омега-3, витаминов А, Е и фитостеринов, включает общие механизмы омоложения.

Масло — мощный антиоксидант, который нейтрализует действие свободных радикалов. Оно борется с сыпью, которая поражает кожные покровы: от ветрянки до акне.

Помимо укрепления иммунитета, оно насыщает организм нужными витаминами, стимулирует обновление клеток и улучшает тканевый обмен веществ.

Пчелиный воск

QIP Shot - Screen 13186

Природный продукт пчелиный воск в составе бальзама «Спасатель» — его натуральный «заживитель» с богатым составом, стимулирующим восстановление поврежденных тканей, к тому же обладающий и бактерицидными свойствами.

Этот воск водонепроницаем, он не растворяется в воде, поэтому его тонкая защитная пленка спасает кожу от потери влаги.

Другие элементы бальзама по эффективности не уступают воску. Поэтому это средство – настоящий спасатель вас и вашей семьи и в неожиданных ситуациях!

Витамин Е

QIP Shot - Screen 13155

В составе «Спасателя» витамин Е ускоряет природную регенерацию кожи, чтобы все мелкие порезы, раны, царапины быстрее заживали. В результате с его помощью эпидермис восстанавливается сам, и для этого ему не требуется вмешательство извне и дополнительные процедуры, а ваши руки или лицо выглядят здоровыми и сияющими.

Это серьезный антиоксидант, защищающий клетки кожи от разрушительного воздействия кислорода. Благодаря ему увеличивается запас кислорода в коже, замедляется разрушение коллагена и эластина, укрепляется соединительная ткань и уменьшается действие свободных радикалов. Он приводят в порядок сальные железы, убирает и повышенную сухость, и избыток себума.

Токоферол в составе бальзама спасает кожу от пересыхания, от опасного ультрафиолетового излучения и ожогов. И он же восстанавливает клетки тела после загара. Витамин Е успешно сражается со свободными радикалами.

Масло чайного дерева

QIP Shot - Screen 13187

У этого ингредиента бальзама «Спасатель» особые антисептические, антигрибковые и бактерицидные свойства, в связи с чем оно активно применяется для заживления порезов, ожогов и для лечения акне.

Благодаря маслу чайного дерева бальзам «Спасатель» становится ранозаживляющим, бактерицидным, успокаивающим, обеззараживающим, противогрибковым, противовирусным, антисептическим, иммуностимулирующим.

Масло чайного дерева вместе с другими целебными ингредиентами отлично убирает покраснения и помогает бороться с жирностью кожи, не пересушивая ее. Оно снижает зуд, раздражение и другие симптомы воспаления кожи.

Масло лаванды

QIP Shot - Screen 13188

Все прекрасно знают о том, как эфирное масло может успокаивать, расслаблять, и что оно действует как бактерицидное средство.

А еще оно дает бальзаму «Спасатель» дополнительный ранозаживляющий эффект — им лечат ожоги, причем так они заживают быстрее и без рубцов!

Масло лаванды облегчает мышечные боли, независимо от того, чем они были вызваны. Оно часто используется и для массажа. А если вас укусило насекомое, то смажьте место укуса бальзамом «Спасатель» с лавандой в составе — боль пройдет, плюс вы продезинфицируете ранку. Это особенно хорошее средство для ослабления зуда от укуса комаров у детей.

Способ использования бальзама

QIP Shot - Screen 13176

Бальзам жёлтого цвета с травянистым запахом. Чтобы воспользоваться его целительными свойствами, просто аккуратно нанесите его на травмированную область тонким слоем. После соприкосновения с кожей, от тепла он растает и станет почти жидким, поэтому вы без проблем сможете его растереть. Базовые и эфирные масла бальзама создадут на поверхности кожи защитную пленку, которая будет работать как дополнительный липидный слой.

QIP Shot - Screen 13189

Для полного впитывания потребуется немного времени. По мере всасывания бальзам наносится повторно. При необходимости (в зависимости от раны) можно наложить и марлевую повязку. Продолжительность курса лечения зависит от размеров повреждения.

Средство экономично, оно небольшое по объему, но даже при ежедневном использовании его хватает на несколько месяцев.

Его состав полностью натурален, не содержит консервантов, антибиотиков или гормональных компонентов, поэтому он абсолютно безопасен.

Меры предосторожности - https://swjournal.ru/news/balsam-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх