Swjournal.ru

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    Дебилы называют других дебилами.Что нужно знать п...
  • вылитый литой
    дебилы на естественные отношения не способныЧто нужно знать п...
  • Алексей Андреевич
    можно так наинтуититьВаше тело и его и...

Какой бренд косметики популярен в Корее?

Какой бренд косметики популярен в Корее?

Умные корейцы учли все возможные потребности женской кожи и создали линейки средств из разных, но 100% натуральных экстрактов дикорастущих растений и даже с добавлением глубоководной морской воды. Их целебные формулы усердно трудятся ради вашей красоты и молодости, а вам остается лишь оценивать их эффективность.

Результаты? Здоровый цвет лица, увлажнение, упругость, лифтинг-эффект и сияние кожи. Чтобы каждый день вы удивлялись тому, что такие привычные и известные продукты, как арбуз или гидролаты лаванды и розы не только кружили вас в вихре приятных ароматов, но и помогали в борьбе с сухостью, шелушением, тусклым цветом лица, и даже противостояли первым признакам старения.

soq

Вас ждут корейские гели, кремы, почти магические мисты с натуральными, эффективными ингредиентами, кремовыми текстурами и, конечно, легкими, тонкими ароматами.

Даже зимой и даже в феврале такие средства не будут стягивать или сушить кожу – забудьте об этом! Они не вызовут раздражения (даже средства с витамином С), облегчат ежедневный уход за кожей, плюс, заметно сэкономят ваше время и деньги, поскольку вместе с ними дополнительные лечебные или маскирующие декоративные средства вам попросту не понадобятся.

Вам не терпится узнать, кто эти маленькие герои, способные день за днем поднимать вам настроение, вопреки плохой погоде за окном, стрессу и спорам с коллегами?

 

Какие задачи решает косметика?

Какой бренд косметики популярен в Корее?

1. Омоложение и выравнивание кожи

Керамиды, коэнзим, витамины С и группы В, экстракты растений и другие ценные ингредиенты в составе мистов, гелей, сывороток подтягивают овал лица и успешно разглаживают морщинки. Все вместе они запускают процессы регенерации, осветляют пигментацию, выравнивают тон, придавая коже внутреннее свечение. Не ждите весны – начинайте антивозрастной уход за кожей уже сейчас!

2. Питание и возвращение внутреннего сияния

Тонус – это ваше настроение, бодрость, мотивация, желание двигаться вперед и… жизненная энергия вашей кожи. Компоненты продуктов — роза, алоэ, пептиды, которые помогают вернуть тонус, плотность, здоровый цвет и эластичность коже в любом возрасте и в любом состоянии. Поверьте, впечатляющий результат от сыворотки, крема или миста не заставит себя долго ждать!

3. Мимические морщины

Коллаген, протеины, эластин, витамин С и коэнзим в косметике помогут вам легко смахнуть с лица паутинки заломов, «гусиных лапок» и морщинок. Они могут появиться в любом возрасте, но, чтобы их избежать, не стоит жертвовать яркими эмоциями. Так вы можете и должны улыбаться, смеяться и совершенно не бояться за вашу красоту.

4. Восстановление и смягчение кожи

121332483_177006070590872_6360433183969213547_n

Экстракт Алоэ Вера и ячменя, океаническая вода, коллаген и другие компоненты косметических продуктов  ускорят кровообращение, выведут из клеток тела лишнюю жидкость и вернут вам здоровый, почти юный цвет лица. И каждый день в зеркале вы будете видеть ровный тон вашей красивой, сияющей кожи.

5. Расширенные поры

Специальный комплекс из экстрактов растений в косметике эффективно очищает кожу и заметно стягивает поры. Он регулирует выделение себума, плюс, с ним вас ждет гарантированное избавление от чёрных точек и воспалений.

6. Интенсивное увлажнение

Витамины группы В, гиалуроновая кислота, арбуз, керамиды и многие другие компоненты продуктов восстанавливают гидролипидный баланс и удерживают влагу внутри кожи. Это поможет вам избавиться от сухости, смягчить шелушения, убрать дряблость, слабый тургор, вернуть коже плотность и упругость.

Swjournal расскажет о линейках средств по порядку! - http://swjournal.ru/news/soqu/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх