Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Модные вещи с теплом — для осени

Модные вещи с теплом — для осени

Джемпер — универсальная вещь, которая никогда не выйдет из моды. Его можно вписать в любой стиль и образ, а актуальности добавить за счет цвета, материала, принтов или надписей.

Лето было жарким и интересным, но пора и честь знать! Тёплый свитер будет согревать вас и дарить хорошее настроение следующие несколько месяцев, хотя это практичный наряд для любого времени года! Это настоящий антидепрессант от осенней хандры — с ним невозможно не влюбиться в октябрь.

Ищите благородный джемпер, который прекрасно впишется и в базовый гардероб.

Если вы еще не купили пару интересных моделей и пока не решились дополнить им личную коллекцию, то начало сезона — хороший момент, чтобы это исправить♥

1. Модные свитера

QIP Shot - Screen 12493

Помимо того, что он согревает в неприятную погоду, он может стать и ярким акцентом, и главным элементом образа. В сезоне осень-зима дизайнеры проявили особую изобретательность, представив различные интерпретации этой базовой вещи.

В этом сезоне делайте ставку на узорчатые и вязаные свитеры. Чем более сложный и замысловатый орнамент и сложнее вязка, тем лучше. Фаворит – пестрый вязаный свитер с объемными спущенными рукавами. Дополняйте его однотонными брюками, базовыми джинсами или юбкой миди из плотной ткани. Это микс для той, которая не желает отказываться от удобных брюк, но при этом хочет чувствовать себя женственно и утончённо.

Так, все вышеупомянутые «ингредиенты» подойдут как обладательницам хрупкого, точёного телосложения, так и красавицам с аппетитными формами. Так что не сомневайтесь, вы ещё не раз поблагодарите себя за такой бесценный вклад в повседневный гардероб.

Нежный свитер пастельных тонов — альтернатива джемперам и рубашкам в повседневных образах. Он гармонирует практически с любыми джинсами (от черных скинни до цветных слаучей), а также подойдет к юбкам длины миди.

Лучший способ утеплиться и встретить холода во всеоружии – обзавестись уютным свитером с высоким горлом, например, универсальной моделью нейтрального кофейного цвета. Носите его в офис с классическими брюками-карротами и остроносыми ботильонами на устойчивом блочном каблуке. Если хотите создать элегантный женственный лук, то комбинируйте джемпер с плиссированной юбкой миди.

Свитер объемной вязки с косами поможет сделать образ фактурным и динамичным. Беспроигрышный вариант – модель бежевого цвета, которая легко впишется в различные повседневные комплекты.

По-прежнему актуальны свитеры на молнии. Их преимущество в том, что они одинаково хорошо вписываются и в спортивные, и в строгие, и в женственные образы.

Свитер яркого насыщенного цвета поможет задать образу нужное настроение, а вам – выделиться из толпы.

Уютный розовый вариант  свободного кроя дополнят шерстяные однотонные брюки и обувь на устойчивом блочном каблуке. Также можно носить его с юбкой макси и ботильонами или сочетать с трикотажными штанами и массивными зимними кроссовками.

1. Оверсайз

QIP Shot - Screen 12490

Мода на вещи большого размера переходит из сезона в сезон уже много лет. Объемные свитера пригодятся в прохладные дни и вечера: их действительно не захочется снимать. Они подойдут девушкам с любым типом фигуры и любым размером, превращая их в хрупкие и миниатюрные создания.

Для будней ищите джемперы приглушенных оттенков в стиле кэжуал. Их можно примерить на торжественное мероприятие, остановившись на ярком варианте — красном, синем или лимонном. Сочетайте его с кожаной юбкой и высокими сапогами.

Удлиненные свитера — тренд этого года, удобный и теплый вариант. Он будет прекрасно сочетаться с любыми видами брюк и леггинсами.

2. Джемпер крупной вязки

QIP Shot - Screen 12498

Классика всегда будет классикой и никогда не устареет. Свитера в мужском стиле носили еще в 60-х годах прошлого века, при этом дамы выглядели актуально и для сегодняшнего дня.

Ищите джемпера с выпуклыми вязаными узорами — они подарят вам ощущение заботы и комфорта даже самым холодным утром, а высокий воротник защитит вас от ветра и сквозняков.

Чтобы образ с «бабушкиным» джемпером не стал мешковатым, разбавьте его джинсами-скинни с высокой талией и удобными лодочками.

3. Короткий джемпер

QIP Shot - Screen 12494

Хороший шанс одновременно быть в тепле и следовать трендам на открытое тело. Выбирайте материал, который и в самом деле вас согреет. Подобный кроп-свитер с арочным низом повторит изгибы вашего тела, демонстрируя достоинства фигуры, но скрывая нежелательные части из-за плотного и объемного материала.

При таком крое смело играйте с нижней частью модного сочетания: для секси-образа наденьте юбку-карандаш, и дополните все обувью на невысоком каблуке. Либо в качестве варианта примерьте джинсовые кюлоты с высокой талией и белые кеды с высокой подошвой, чтобы без устали гулять по вечерним улицам.

4. Рыбацкий свитер

QIP Shot - Screen 12497

Что может быть уютнее такого свитера? Широкие рукава, крупная вязка, удлиненный подол — все это детали практичного и эффектного осеннего образа.

Рыбацкий или аранский свитер отличается узнаваемым узором с косами, переплетния которого напоминают морские канаты.

Выигрышно джемпер с таким узором будет выглядеть в пастельных оттенках: пепельно-розовом, бледно-голубом, лавандовом или коричном. Чтобы не повторять модели, ищите модели без высокого воротника или те, где оголено одно плечо.

Для теплой осени такие варианты можно носить как есть, а в холода дополнять их контрастной водолазкой.

5. Мохер

QIP Shot - Screen 2500

Ретро-мода не хочет уходить с подиумов, поэтому в тренде остаются не только большие размеры, но и вязаные вещи из мохера — пряжи из пуха ангорских коз, что уже звучит тепло и практично. Свитера из ангоры так же входят в эту категорию.

Мохер кажется тяжелее в сравнении с другими тканями, поэтому играйте с контрастными текстурами. Добавьте к тяжелому джемперу легкое платье или полупрозрачную юбку — так вы не замерзнете, но останетесь в тренде.

6. Платье-свитер

QIP Shot - Screen 2499

Это практичная часть гардероба, которая утром избавит вас  от необходимости тратить время на сочетание вещей.

Можно оставить традиционное платье-лапшу в любых цветах, полностью облегающее фигуру, либо найти модели из нежных и легких материалов в пастельных оттенках: молочных, бежевых или песочных. Присмотритесь и к рукавам — 3/4, полным или объемным. Посмотрите на подол: может, следует добавить актуальные детали и выбрать асимметричные модели?

7. Свитера на молнии

QIP Shot - Screen 12489

Они вернулись из 90-х и снова актуальны. Эти универсальные вещи можно сочетать и с классическими брюками, юбками, и с леггинсами, и с легкими платьями для контраста.

8. Свитер-поло

QIP Shot - Screen 12491

Это тоже модель винтажного фасона, переосмысленная на современный манер. У актуальных версий слегка свободный крой и увеличенные воротники.

8. Свитер в полоску

QIP Shot - Screen 12492

В этом сезоне было представлено множество вариантов такой модели со всевозможными силуэтами, оттенками и полосами различной ширины.

Обратите внимание на то, что тренд — именно свитера, а тельняшка — это базовая вещь, как и белая футболка. Но не думайте, что когда тренд сойдёт с пьедестала, со свитером нужно будет попрощаться, если он отлично вписывается в ваш гардероб, то будет служить вам долгие годы.

9. Свитер с принтом в духе 70-х

QIP Shot - Screen 12488

Его отличие — цветочные мотивы, волнистая клетка и необычный абстрактный узор. В коллекциях этого года дизайнеры преуспели в интерпретации этого тренда. Если хочется разбавить самую удобную формулу холодного времени года свитер + брюки/джинсы, то психоделические принты справятся с такой задачей.

8. Как выбрать достойный базовый свитер?

QIP Shot - Screen 12495

Состав

Выбирайте кашемир – самый благородный трикотажный материал, но очень капризный в носке и уходе. Можно обратить внимание на шерсть, но в ней будет очень жарко, и изделие будет колоться, либо шерсть+акрил — бюджетнее всего, сильно не колется, но кожа в изделии с таким составом будет «задыхаться», а вы — потеть.

Фасон - https://swjournal.ru/news/modnie-vesi-s-teplom-dlia-oseni/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх