На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Весенние процедуры для красивой кожи

Весенние процедуры для красивой кожи

Время пришло — пора решаться на перемены! И это связано не только с освежением гардероба и мыслей, но и с уходом за кожей.

Стоит вспомнить, что ваше лицо и руки, уставшие от ветров, морозов, сухого воздуха и нехватки витаминов, нуждаются в серьезной «артиллерии».

Swjournal предлагает вам привести ваше лицо и кожу в порядок. Тем более что для этого у вас в запасе еще два месяца!

1. Массаж

pexels-ivan-samkov-5659011

Курс из 5–10 процедур массажа способен полноценно заменить хирургическую подтяжку лица!

Эта процедура повысит упругость и эластичность кожи, укрепит ее тургор, сделает овал лица четче, предупредит появление возрастных признаков. Она выведет лишнюю жидкость из тканей тела, уменьшит отечность, улучшит цвет лица, вернет коже сияние.

Варианты

Классический;
Лечебный;
Пластический;
Миофасциальный;
Лимфодренажный;
Буккальный;
Кобидо;
Испанский.

Первые результаты вы увидите уже после первой процедуры, а для усиления эффекта потребуется пройти полный курс.

2. Пилинг

natural-cosmetics-gdb9c95082_1920

Пока солнце только набирает активность и вас ничто не манит в ближайшую субботу или воскресенье отправиться загорать на дачу или берег ближайшего водоема, то ловите момент и сделайте пилинг!
Такая процедура пробудит вашу кожу после зимы (хотя этот период — лучшее время для глубокого очищения кожи). Пилинг поможет удалить старые клетки кожи, избавит ее от серого цвета и неровности, восстановит клеточное дыхание.

Кислотные пилинги

pexels-photo-9775165

Молочный;
Гликолевый;
Миндальный;
Азелаиновый;
Салициловый;
Пиро-виноградный;
Ультразвуковой.

Пилинги можно делать до конца марта – начала апреля, а последний вариант в списке – даже летом.

После процедуры кожа очистится от воспалений и черных точек, пятен, неровностей, сухости и шелушения, она станет здоровее и ровнее. В эпидермисе начнется активная выработка фибробластов, что поможет разгладить мелкие морщинки.

Бонус — избавившись от «старого слоя», кожа будет активнее принимать целебные вещества во время косметологического ухода.

3. Ферментотерапия

pexels-polina-tankilevitch-3738355

Это новая методика предполагает использование профессиональных косметических продуктов на базе ферментов. После нее предполагается объединение ряда процедур – лимфодренаж, мезотерапия и микротоковое воздействие.

При ферментотерапии кожа глубоко очищается, нормализуется микроциркуляция, возвращается свежесть и ровный тон лица. Она становится упругой, гладкой, подтянутой, сияющей и без морщинок.
Ферментотерапия актуальна для жительниц городов, чья кожа подвержена стрессам.

4. SPRS-терапия

pexels-cottonbro-7581590

Это технология клеточного омоложения кожи, при которой используются ее собственные культивированные фибробласты. После введения средства с фибробластами в эпидермисе активно синтезируется коллаген, эластин, гиалуроновая кислота, при этом она естественным образом регенерируется и обновляется.

Результаты SPRS-терапии эффективнее, чем у любых других инъекционных методик, и у нее пролонгированное действие: кожа интенсивнее увлажняется, становится упругой, шелковистой, эластичной, подтягивается овал, разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица, исчезает серость и тусклость.

5. Биоревитализация

pexels-тарапата-анна-10600173

Это проверенная временем процедура, знакомая многим и направленная на устранение возрастных изменений кожи, улучшение ее состояния и качества.

Введение под кожу препаратов на основе гиалуроновой кислоты притягивает и удерживает влагу в тканях тела. В итоге микрорельеф кожи выравнивается, ее тонус и плотность повышаются, морщинки разглаживаются, а лицо выглядит свежее, отдохнувшим, сияющим, и ровным.

Это отличная альтернатива SPRS-терапии, в основном направленная на омоложение.

6. Карбокситерапия

pexels-polina-tankilevitch-3738348

Это отличная процедура, чтобы весной пробудить кожу после «зимней спячки». Это простой, но эффективный уход за лицом, моментально преображающий кожу, реанимирующий ее, избавляющий от тусклости, шелушения и сухости.

Косметолог при помощи инъекций, масок или специальных препаратов насыщает кожу углекислым газом, а он заставляет кровь активнее передавать кислород клеткам и тканям.

При карбокситерапии улучшается клеточное дыхание, лицо выглядит моложе и свежее, уходит обезвоженность, чувство стянутости.

С помощью карбокситерапии можно убрать гиперпигментацию, акне и следы постакне, снять отечность, разгладить шрамы, выровнять цвет лица, повысить упругость и эластичность кожи, избавиться от черных точек.

7. Увлажнение и восстановление - https://swjournal.ru/news/vesennie-proceduri-dlia-kozi/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх