Swjournal.ru

95 подписчиков

Какие жилетки сейчас в моде?

Какие жилетки сейчас в моде?

В этом году деловой образ приобрел новую форму, а тренд Back to school незаметно превратился в офисный и принес с собой модные сочетания, которые заставляют вас чувствовать себя сильными и… немного закрытыми и строгими. Особенно после теплого лета и после затянувшегося домашнего периода, проведенного в спортивных костюмах

QIP Shot - Screen 9454

С возвращением в офис традиционные наряды были пересмотрены и адаптированы к текущей ситуации в обществе и царящим в нем настроениям. И может быть, в качестве противовеса тем же спортивным костюмам сегодня дизайнеры (а с ними и девушки) обратили внимание на костюмы-тройки. Поэтому строгий жилет стал звездой осенних образов, хотя пока и без пиджака (для него еще придет время).

QIP Shot - Screen 9448

Жилет — тренд осени, и он отличается практичностью, налетом маскулинности и, конечно, удобством. Носить его можно не только с классическими брюками, рубашкой и лоферами. В жилете, например, можно смело пойти на рабочую встречу или на ужин с подругами, надев его с элегантной юбкой и лодочками на каблуке.

И такой жилет вполне гармонично будет выглядеть и на «голом» теле. Если подумать, то это лучший вариант с любой стороны: вы все еще относительно свободны, ведь у вас открыты руки и плечи, но при этом вы всегда готовы к деловым переговорам и важному совещанию.

QIP Shot - Screen 9449

Пришло время женских жилетов — так классические варианты, которые обычно были частью мужского костюма, стали самой популярной вещью осеннего сезона. А во время Нью-Йоркской недели моды был показан новый способ ношения этой части гардероба — его будут носить индивидуально, как топ, а не поверх футболки или рубашки.

И если у мужчин жилет почти всегда идет вместе с пиджаком, то в женской моде оставлено больше места для экспериментов. Например, можно подчеркнуть талию широким поясом, что сделает весь образ интереснее и необычнее.

QIP Shot - Screen 9445

Делайте ставку на жилеты в вертикальную или горизонтальную полоску, ромб или клетку. А если вы хотите отдалиться от тематики Back to school, то присмотритесь к однотонным моделям. Дизайнеры предлагают носить вязанные, кожаные, стеганые или меховые модели поверх рубашки, топа или просто на голое тело.

Силуэты жилетов узкие в верхней части, расслабленные в нижней, в качестве дополнения — https://swjournal.ru/news/zilet-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх