Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Лицо и нити

Лицо и нити

О заметном лифтинге лица сегодня мечтает едва ли не каждая женщина. Да и мужчины омолаживающие процедуры давно не обходят стороной.

К сожалению никто не молодеет, поэтому естественно, что появляется желание вернуть молодость, сохранить ее и оставаться красивыми. Но как же выбрать то, что нужно именно вам?

Обратите внимание на методику подтяжки лица с помощью специальных нитей, которые восстанавливают каркас кожи, помогают зафиксировать мягкие ткани в необходимом положении для естественного натяжения и дают выраженный anti-age эффект, сравнимый с пластической хирургией! К тому же это процедура, которая не требует наркоза и долгой реабилитации.

Нитевой лифтинг в тренде уже не первый год. В чем его преимущества, какие у нее недостатки и что за мифы витают вокруг этой методики?

Об этом расскажет Swjournal.ru

1. Нити дают заметный anti-age эффект

После 30 лет процессы естественного старения запускаются у каждого человека: каркас лица начинает ослабевать, клетки теряют влагу, коллагена вырабатывается меньше. Конечно, первые признаки старения едва заметны, но любая профилактика может дать приличную отсрочку для серьезных вмешательств.

Нитевой лифтинг эффективнее инъекционных методик. В чем же его преимущество? Биоразлагаемые нити, которые профессионально вживаются под кожу, позволяют подтянуть незначительные провисания кожи в области скул, щек и подбородка. Благодаря этому, все опорные точки занимают прежние места и гарантируют лифтинг-эффект.

Вывод прост: чем моложе пациент, тем длительнее результат. И многое определяет, конечно, индивидуальное состояние кожи и тканей.

2. Нити помогают изнутри

QIP Shot - Screen 13824

Эффект от нитевого лифтинга длится около года. Но почему же так популярна процедура, если срок действия такой короткий?

Состав нитей участвует в активном синтезе коллагена и увлажнении. Когда нити оказываются внутри, они помогают коже изнутри добиваться сияния и заметного лифтинга.

Если выбрать достойную клинику и хорошие рассасывающиеся нити, то каждая новая процедура омоложения даст возможность тканям становится моложе и вырабатывать больше коллагена. Соответственно, эффект от лифтинга продлится.

3. Нити не заменят круговую подтяжку

Если ткани уже достаточно тяжелые и контуры заметно потеряли очертания, то процедура видимого эффекта не даст. Но если пациент по каким-то причинам не готов к серьезному оперативному вмешательству, то исключать нитевой лифтинг не стоит. Просто надо понимать, что процесс будет проходить несколько иначе.

Сначала – подготовительный этап, который включает липолитические инъекции, чтобы разрушить жировую ткань, а также лимфодренажные методики, устраняющие отек. Уже после этого можно приступать к нитевой методике. Она улучшит и освежит внешний вид, но, скорее всего, следующим шагом к омоложению должны быть уже серьезные процедуры. Например, подтяжка лица.

4. Нитевой лифтинг требует профессиональных рук

QIP Shot - Screen 13825

Несмотря на то, что процедура считается малоинвазивной, она требует тщательной подготовки: стерилизации, обезболивания, сертифицированных препаратов.

Интернет буквально пестрит «страшилками» после вмешательств, сделанных в сомнительных салонах. Поэтому отправляться в ближайший салон – большая ошибка. Очень важны анатомические знания, специальная подготовка.

Кроме того, в хорошей клинике у врача всегда под рукой большой ассортимент нитей. Он может оценить лицо, подобрать нужный вариант, чтобы минимизировать степень травмирования тканей и достичь прекрасных результатов омоложения.

5. Нужен подготовительный этап

На консультации врач обязательно расскажет о том, как будет проходить процедура и чему уделить особое внимание.

Как правило, за несколько дней нужно отказаться от любых витаминов, препаратов, которые разжижают кровь, и антибиотиков.

Если на коже есть явная пигментация, то желательно перед нитевым лифтингом - https://swjournal.ru/news/lico-i-niti/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх