Swjournal.ru

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Благодарю вас за этот постГде скрыт сахар?
  • Николаевна
    Благодарю вас за полезную информациюКак красиво показ...
  • Николаевна
    Благодарю васПолезные осенние ...

Природный уход за кожей — розовая глина

Природный уход за кожей — розовая глина

В косметических целях глина использовалась веками. Это полностью натуральный продукт, который широко применяется — от ухода за лицом, телом, детоксикации организма.

Глину используют даже для гигиены полости рта, и среди самых популярных вариантов на данный момент — розовая глина или розовый каолин.

Глина — это лечебная грязь, которая удалит все токсины с кожи. Она богата минералами, цинком, железом, марганцем, которые питают ее изнутри и снаружи.

QIP Shot - Screen 9792

Розовая глина — смесь белого и красного каолина, которые превращаются в массу нежно-розового цвета, подходящую для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Это хороший выбор для тех, кто страдает акне, но она эффективна для всех типов кожи.

Это естественный детоксикант для полости рта с антибактериальным действием, способный удалять зубной налет.

Розовая глина во всех формах отличается легкой текстурой и у нее сильный восстанавливающий эффект.

QIP Shot - Screen 9793

В отличие от других видов глины, например, зеленой и серой, она не впитывает натуральный жир с кожи, поэтому она подходит в первую очередь для сухой и обезвоженной кожи.

Состав этой глины богат медью, поэтому он ускоряет выработку эластина и коллагена.

Учитывая простоту состава, из розовой глины можно делать домашние маски для лица и волос.

Хотя в продаже есть и готовые средства для ежедневного ухода за лицом, например, защищающая фитомаска La Mav с розовой глиной для сухой, чувствительной и уставшей кожи.

pexels-photo-5927811

Органическая (содержит 83% сертифицированных органических ингредиентов) гелевая маска-спасатель с антиоксидантами увлажняет, восстанавливает яркость кожи. Фитомаска на основе французской розовой глины бережно очищает, увлажняет, питает и успокаивают кожу.

За счет мягкой эксфолиации она стимулирует обновление клеток кожи, улучшает ее текстуру, восстанавливает яркость, дарит свежесть и сияние.

Фитомаска содержит высокую концентрацию антивозрастных ингредиентов и антиоксидантов, которые помогают затормозить процессы преждевременного старения кожи.

Ключевые ингредиенты - https://swjournal.ru/news/rozovaja-glina/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх